Андрей Кузьменко: «Когда бросаешь сходу, больше шансов забить»

Нападающий СКА Андрей Кузьменко, автор одной из шайб в матче с «Торпедо», рассказал корреспонденту Охтинского пресс-центра о специфике игры с «неудобным» соперником.

 

— Андрей, третьего сентября, играя с «Торпедо» на выезде, Вы один раз бросили по воротам и две шайбы привезли. Как считаете, сегодня удалось вернуть долг?

— Да, сегодня мы хорошо сыграли. Но ту игру мы забыли и выходили с новым настроем. Тогда мы сыграли плохо, сегодня — намного лучше.

— Утром после раскатки Алексей Кудашов сказал, что ту игру на выезде СКА проиграл из-за неразберихи в начале сезона. О какой именно неразберихе шла речь?

— Новые игроки, новый тренерский штаб. Возможно, кто-то не понимал, как нужно действовать. А сейчас все ребята понимают, чего требуют от нас тренеры, как нужно играть, и играем по-другому, не как в начале сезона.

— У Вас неплохой личный опыт игр с «Торпедо». Ещё в составе ЦСКА Вы забивали во всех трёх матчах 2017 года, а в октябре даже заработали 1+1. Дайте совет, как забивать нижегородцам?

— Это случайно происходит. Нет такого, что мне легче играть против какой-то определённой команды. Просто выходишь — и с «Торпедо» получается пока что. Это хорошо.

(Продолжение на сайте ИА «Охтинский пресс-центр»)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Охтинский пресс-центр
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+