Реклама 18+

«Я не кричу. Кричат женщины, когда рожают». Нравятся ли вам громкие комментаторы?

Георгий Черданцев не жалел голосовых связок, комментируя матч ЦСКА – «Динамо». Как вам?

– Почему вы так громко кричите? Не боитесь ли вы, что уже к середине первого тайма зрителя это начнет напрягать?

– Нет, не боюсь, у зрителя всегда есть опция сделать потише или вообще выключить звук. Я не кричу. Кричат женщины, когда рожают, а я даю телевизионной трансляции соответствующий игре градус, а зрителям – соответствующий эмоциональный заряд. Футбол – это энергетика. Монотонно гонять мяч на таком матче – это все равно что слушать «Металлику», сидя в библиотеке. Другое дело, что такой энергетический заряд должен быть к месту. Подобный комментарий матча, скажем, «Уфа» – «Амкар» на пустом стадионе был бы, конечно, ни к селу ни к городу.

+150

Опрос

Популярные комментарии
Makeav
+513
Когда комментаторы кричат - это нормально. А вот вопли Черданцева - это ужасно.
Madridista 12 ⌚ 92:48
+375
Нравится ли вам, когда комментатор так громко кричит?

Если это комментатор НТВ+, и он кричит от боли - то да!
GurjinyanRA
+342
монотонность Орлова вам не нравится...крик Черданцева вам не нравится..голос Дементьева вам не нравится...Генич топит за Барсу - не нравится... Уткин жирный..не нравится..Мельников скучный - не нравится...и так обо всех...остается один вопрос - С ЧЕМ ЖЕ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ЕСЛИ ВАМ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ..
RembaXXX
+251
Когда к месту кто то повышает голос, повышая напряжение. это к месту, например Елагин, вот его можно без картинки слушать, когда он начинает кипишевать, то глянешь на экран, а там действительно опасный момент, короче самое интересное не пропустишь, а черданцев орет просто так, мяч в середине поля, ничего не происходит, а он визжит, как свинья на аттракционе, это напрягает.
GLW
+181
Нравится,но не Чердак
90 минут громко др*чить на бесполезного финна - это за гранью
Написать комментарий 349 комментариев

Новости

Реклама 18+