Очень коротко о тоске в «Динамо»: не выигрывали полтора месяца, топ-3 трансфера (стоимость – более 30 млн) забили только два гола

«Динамо» вернулось из ФНЛ два года назад, недавно заиграло на новом стадионе, получило деньги на трансферы, но так и не стало тем, кем хочет. Старт этого сезона – серость и грусть. В начале сезона на «ВТБ-Арену» приходило 17 тысяч человек, то сейчас не всегда набирается 10. Как этого добиться? Вот краткая инструкция. 

ЦСКА стал лидером впервые за 3 года. При таких проблемах с составом (8 травм в сезоне)!

Ровно 53 года назад первый гол «Спартака» в еврокубках забил... Юрий Семин. Вот как это случилось

 

+44
Популярные комментарии
Василий Кандинский
+169
Концепция Динамо работает только в условиях 100% гос финансирования, а попытка современного Динамо опереться на своих исторических шефов в погонах привела лишь к подтверждению старой аксиомы: у мусоров в голове генетически заложена единственная извилина, повторяющая кривую посадки фуражки на голову и позволяющая заниматься лишь бесхитростным грабежом.
Algebroid
+158
У Спартака вечный цикл с главным тренером, а у Динамо цикл по возрождению клуба. Появление денег-дорогие трансферы-провал везде-увольнение тренера-сокращение бюджета-и по новой
Lemingvinkus
+47
Ждём в лучшей лиге мира
Генератор правды
+39
О как, спортс заметил существование Динамо. Однако, здравствуйте.
Nightmare1391
+27
Забавно теперь вспоминать, сколько было нытья после гол Филиппа в первом же матче - "ох, какое же дно РПЛ, лавочник из Бундеса сразу с самолёта унижает Лигу". И ведь плюсовали же все подряд эту дичь. Ну и что теперь, после недели в России унижалка сломалась?
Написать комментарий 60 комментариев

Новости

Реклама 18+