Реклама 18+
Реклама

Вчера Прядкин сказал, что в «Лужниках» нельзя играть до мая. Сегодня арена получила разрешение РПЛ

Газон вырос за несколько часов.

• Меньше чем за неделю до матча «Арсенал» – ЦСКА РПЛ не знала, можно ли на стадионе в Туле играть в футбол. Во вторник комиссия лиги еще раз проинспектировала газон и решила, что нельзя. Игру перенесли в Грозный. К тому моменту билеты на тульскую игру уже были в продаже. 

• У Сергея Прядкина поинтересовались, можно ли было сыграть в «Лужниках». По данным главы РПЛ, поле крупнейшего футбольного стадиона страны будет готово только в мае.

• В день публикации интервью Прядкина «Лужники» заявили, что могут принимать игры РПЛ хоть сейчас. Речь шла о матче «Динамо» – «Спартак», который невозможно провести на новой «ВТБ-Арене» из-за плохого газона.   

• На следующий день после интервью Прядкина комиссия РПЛ выдала «Лужникам» разрешение на проведение матчей РПЛ – «Динамо» и «Спартак» 10 марта могли сыграть там, но выбрали Химки. 

• По словам Прядкина, поле «Арсенала» не успеют подготовить к кубковой 1/4 финала Кубка России с «Оренбургом». Но не спешите, в РПЛ все может измениться за 24 часа. 

Фото: premierliga.ru

+48
Популярные комментарии
Dmitry Beskov
+67
Наш любимый цирк вернулся!
Aleksandr Danilov
+33
Если футбол это бизнес, то как можно переносить игры за неделю до матча? Болельщики платят деньги и планируют посещение заранее. Но в России футбол лишь игрушка чиновников, поэтому о доходах никто не парится
sanek_rabona
+28
Это Россиюшка
Написать комментарий 31 комментарий
Реклама 18+