У Карреры истерика?

У «Спартака» новые проблемы: за 5 минут до конца ведя в Питере 2:0 в матче с «Тосно» и больше тайма играя в большинстве, чемпион упустил победу. После игры Каррера в общении с медиа не стал скрывать раздражения и сорвался на игроков:

Еще в первом тайме у итальянца возникли проблемы с Сердаром Ташчи. Тренер заменил защитника на Промеса вскоре после удаления у соперников, но не похоже, что немец его понял.

После 10 матчей «Спартак» идет на 8-м месте и отстает от «Зенита» уже на 8 очков при лишней игре.

+146

Опрос

Популярные комментарии
Art127
+352
У любого появится истерика при виде гениального предголевого паса Петковича на игрока Тосно. Но, обвинят во всем тренера и мы будем делать то, делали в предыдущие 15 лет.
Ravdim
+255
Истерика? Ну не надо так откровенно набрасывать то. Сказал то он по делу: сколько тренеров у Спартака было за последние годы. То, что произошло в концовке встречи сегодня, вина точно не тренера. Мандраж поселился в головах футболистов Спартака
Гол в девятину
+164
Да все тут виноваты.С одной стороны игроки подставили тренера.Посмотрите на Глушака, Реброва, Комбарова, они чуть-ли не до сентября праздновали чемпионство и тыкали всем этим титулом.Видно, что для них эта победа случайная и неожиданная, у них в голове нету такого менталитета, как у Игнашевича или Кержакова например, что надо каждый год обязательно титул брать, что неважно, как прошлый сезон закончился.А эти все празднуют.Тренер не ждал такой подставы от них

А с другой стороны Каррера ошалел от радости и почему то подумал, что теперь после титула Леня его и казаха распильщика Трабуку к трансферным деньгам подпуститят.Заигрался в кабинетные войны, вместо того, чтобы нормально делать свою работу и готовиться к сезону.
paratruper17
+118
А я хочу поддержать Карреру! Налетели шкалы, которые в прошлом сезоне возносили до небес тренера и команду. Даже омжи и кони более адекватны в этой ситуации. Вперёд, Спартак!
Написать комментарий 281 комментарий

Новости

Реклама 18+