Реклама 18+

Икер Касильяс пропустит следующий сезон в «Порту»

 1 Мая вратарь пережил инфаркт. Ему стало плохо на тренировке команды, его госпитализировали и прооперировали. Пять дней спустя голкипер выписался из больницы. Британское издание Independent сообщало, что вратарь решил уйти из футбола, однако сам Касильяс эту информацию опроверг.

«Порту» подтвердил, что Касильяс не будет играть в следующем сезоне, но останется в клубе. О завершении карьеры игрока пока не сообщается.

«Я буду заниматься немного другим по сравнению с тем, что обычно делал на поле, – приводит официальный сайт клуба слова Касильяса. – Постараюсь установить связь между командой и клубом.

Президент сказал, что хотел бы, чтобы я остался, был рядом с игроками, молодежью, потому что будут большие изменения в составе. Постараюсь сделать максимум возможного, чтобы помочь партнерам».

Вот смотришь на такие моменты и понимаешь, что легенды не могут играть вечно. Но когда с ним что-то случается просто сердце кровью обливается. Здоровья это самое главное, удачи легенда!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Футболе
+20
Популярные комментарии
markrenton
+16
Здоровья, Кас! Ты легенда и всегда будешь лучшим.
В долине больше нет бандитов
+7
А фотку на превью можно было нормальную поставить?
Aziret Abaev
+3
Херово выглядит. Бл* ну прям ппц жалко его... сердце кровью обливается. Проблемы один за другим. Надеюсь Икер выкарапкается.
znh
+2
Уверен, такой человек как Касильяс много даст клубу не только на воротах.
Икром Абдуллочонзода
+1
Легенда
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+