Реклама 18+

10 возможных трансферов в это летнее ТО

1. Эден Азар в "Реал"

С уверенностью в 100% могу заявить, что Эден покинет "Челси" этим летом. По информации Marca, сообщается, что официально о сделке будет объявлено только после завершения чемпионатов, с целью не отвлекать клубы от решающего отрезка сезона. Цена трансфера пока не объявлена, но по некоторым слухам она может достигнуть 190 млн. евро. 

2. Гарри Магуайр в 'Манчестер Сити"

 

По информации Leicester Mercury, «горожане» готовы выложить 90 миллионов фунтов за трансфер 26-летнего англичанина, который является ключевым игроком не только «лис», но и национальной сборной Англии. С уверенностью в 60-70% процентов могу заявить, что трансфер произойдет. Если Горожане выложат за Магуайра 90 млн, то Гарри побьет рекорд Ван Дейка и станет самым дорогим защитником в истории футбола. 

3. Поль Погба в "Реал" 

 

Сам Погба заявляет о том, что он хочет перейти в "Реал". А желание главного тренера "Реала" Зидана только подтверждает тот факт, что Погба в скором времени может оказаться в стане "сливочных".  Но из-за трат Реала на Азара. 200+ миллионов, в которые может встать им Погба отпугивает руководство Реала. По информации Marca, сообщается, что "Юнайтед" не отпустит Погба менее чем за 150 миллионов евро, сумма, которую Мадрид считает чрезмерной, но готов заплатить, если игрок резко снизит свои требования к зарплате и если Зидан настаивает на переезде.

4.  Райан Сессеньон в "Тоттенхэм" 

 

По данным Daily Mail, 18-летний вингер намерен покинуть «Фулхэм», который вылетел из АПЛ, и перебраться в другой лондонский клуб – «Тоттенхэм».

Сообщается, что молодой игрок очень хочет поработать с Маурисио Почеттино, который славится своим умением делать из талантливых игроков – звезд мирового уровня.

Отмечается, что из-за истекающего летом 2020 года контракта Сессеньона, его трансфер может стоить «шпорам» порядка 40 миллионов евро.

5. Тоби Алдервейрелд в "Ювентус" 

 

Как сообщает The Sun, "Ювентус" готов выложить необходимые 30 миллионов евро за трансфер 30-летнего игрока сборной Бельгии.

Отметим, что в лице Тоби "старая синьора" видит прямую замену ветеранам Андреа Бардцальи и Джорджо Кьеллини. 

6.Рубен Диаш в "Ювентус" 

 

Еще один вероятный трансфер от "Ювентуса". Как информирует Record, "старая синьора" планирует выкупить контракт игрока за 60 миллионов евро, прописанные в соглашении португальского бека, как сумма отступных. Лично мне кажется, что вложения в 21-летнего Рубена очень даже оправданны, потому что он спокойно может дорасти до одного из лучших центральных защитников. 

7. Адриен Рабьо уйдет из "ПСЖ"

 

Адриен отказался продлевать контракт с "ПСЖ" и этим летом в статусе свободного агента покинет клуб. Но вопрос куда, остается открытым. Известно только, что "Реал" отказался от этой затеи и борьбу за Рабьо ведут как Барселона так и гранды АПЛ. Куда перейдет Рабьо, пока что ответ на этот вопрос знает только он сам.

8. Ван де Бек в "ПСЖ" 

 

На место Рабьо руководство "ПСЖ" уже начало подыскивать достойную замену. По данным Canal+, «красно-синие» сделали стартовое предложение амстердамскому «Аяксу» по трансферу полузащитника Донни ван де Бека в размере 50 миллионов евро. Так же голландским полузащитником интересуется "Реал", который ведет очень активную трансферную политику в этом сезоне. 

9. Алексис Санчес покинет "Манчестер Юнайтед" 

 

По данным Daily Mail, «красные дьяволы» готовы субсидировать половину зарплаты игрока на следующие три года, что составит 39 миллионов фунтов. Таким образом, «манкунианцы» хотят избавиться от главной помехи в лице высокой зарплаты, которая мешает переходу чилийца в другой клуб.

10. Федор Смолов в "Фортуна Дюссельдорф" 

 

«Фортуна» из Дюссельдорфа рассматривает кандидатуру нападающего «Локомотива» и сборной России Федора Смолова. Об этом сообщает Express.de.

Руководство «Фортуны» ожидает уход ряда футболистов нынешним летом. В частности, клуб может покинуть бельгийский форвард Бенито Раман. В качестве замены «Фортуна» может пригласить Смолова. Скорее всего, что из-за финансовых возможностей клуба "Фортуна" возьмет Федора лишь в аренду, но возможность полноценного трансфера исключать не стоит. 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Футболе
+26
Популярные комментарии
Lg
+45
Надеюсь ван де бек не дурак , и не пойдёт в ПСЖ.
Dav Davo
+22
De Light-Barcelona
Mbappe-Real Madrid
Icardi-Juventus
Marcelo-Juventus
Dani Alves-на*уй 😂
-Driver-
+9
Такой бред конечно, 90 за Человека-паука!
Space_Invader
+4
Магуайр в Сити за 90, что за бред? Олдскульный дуболом, без техники и паса, зачем такой Пепу
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+