Реклама 18+

Соболенко в Китае стала своей: берет титулы, фоткается в традиционной одежде и дружит с экс-игроком «Милана»

Возможно, дело в жареном рисе.

Арине Соболенко Китай определенно по душе. Белорусская теннисистка всегда с радостью прилетает на турниры в Поднебесную. «Мне вообще в Китае нравится всегда, я всегда тут хорошо играю. Не знаю почему. Может, это жареный рис придает мне сил на корте», – рассказывала Соболенко.

Сейчас в мировом туре как раз настало время Китая – после американской серии началась азиатская. Соболенко уже успела выступить на турнире в Чжэнчжоу. Правда, на нем белоруска вылетела в четвертьфинале, проиграв Петре Мартич. На очереди у Арины Ухань, где матчи стартует на следующей неделе. Там минчанке придется защищать не только прошлогодний титул, но и рейтинговые очки. А пока Соболенко не только готовится к предстоящим матчам, но и успевает отдыхать.

Фотографируется в китайской одежде

Между турнирами в Чжэнчжоу и Ухани Арина поучаствовала в фотосессии, в котором примерила платье в стилистке традиционного китайского наряда. Как вам образ?

Арине стало скучно одной в карде, и она взяла девочку на руки.

А вот еще одна серия фото – мирный зеленый меняется на воинственный красный. Арина умеет держать в руках не только ракетку!

https://s5o.ru/storage/dumpster/3/e5/2c82b089223c43b4c2a53c00fe281.JPG

https://s5o.ru/storage/dumpster/4/e2/db3967235da1759c1dfeee8d84e5b.JPG

Между тренировок белоруске удавалось посещать местные достопримечательности.

Брала здесь первые титулы

Китайская земля является для Соболенко самой успешной в теннисном плане. Здесь в 2017 году она выиграла первый турнир уровня WTA. Правда, случилось это в паре и на Тайване, который позиционирует себя не как часть КНР. В дуэте с Вероникой Кудерметовой Арина начала отсчет титулов.

В следующем году на китайских кортах в руки Соболенко пришел титул уже в одиночном разряде. Белоруска покорила уханьский турнир.

Текущий сезон Арина начала с победы на турнире в Шэньчжэне, вскоре ворвавшись в топ-10.

Встретила в Китае хорошего друга

На одном из турниров в 2017-м минчанка познакомилась с футбольной суперзвездой, выступавшим за «Тяньцзинь Цюаньцзянь», – бразильцем Алешандре Пато. Встреча с экс-игроком «Милана» закончилась совместной фотографией.

В следующем сезоне они увиделись на турнире в Пекине – футболист специально прилетел в столицу, чтобы поболеть за Соболенко.

За матчами белоруски известный футболист наблюдал с трибуны как обычный зритель.

При этом Пато, который сейчас вернулся на Родину и выступает за «Сан-Паулу», не стеснялся комментировать фотографии теннисистки в Instagram.

Арина + трофей US Open = много радости

Четыре Азаренко на одном корте. Видео, которое может сломать мозг

Фото: instagram.com/sabalenka_arynawtaangels.blogspot.comgloballookpress.com//Cheng Min, wtatennis.cominstagram.com/pato

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
По синему
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+