Стив Морисон переходит в «Норвич»

Нападающий "Миллуолла" сообщил, что согласовал условия личного контракта и успешно прошел медосмотр.  27-летний футболист сборной Уэльса подписал с "Норвич Сити" 3-летнее соглашение. "Львы" подтвердили, что их встречное предложение по трансферу нападающего, составившее 2 млн фунтов, было принято с "Кэрроу Роад".

Сам Морисон в интервью оффсайту "Миллуолла" заявил: "Очевидно, я буду рад присоединиться к "Канарейкам", когда сделка будет завершена. Они - серъезная команда, которая заслужила право играть в Премьер-лиге и, очевидно, оказаться в её составе - то, о чём можно мечтать. Мне пришлось неплохо поработать, стартовав как игрок из низших лиг [Морисон играл за "Стивенэйдж"], я довольно быстро дорос до Миллуолла, и вот теперь мне предстоит поиграть в Премьер-Лиге", наслаждаясь каждой минутой своего пребывания на "Кэрроу Роад". Я постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь клубу закрепиться здесь.

Здорово, что в "Норвиче" есть парни из моей страны - Эндрю Крофтс и Оуэн Тадер Джонс, я также играл против шотландца Расселла Мартина. Конечно, я знаю Зака, он ведь играл за "Миллуолл", а мой брат неплохо контактирует с Эллиоттом Уордом. Так что кое с кем я уже знаком, что довольно круто." 

Пол Ламберт отмечает: "В будущем сезоне мы должны быть максимально усилены в каждой линии. Стив - прирожденный бомбардир, он сделалет нашу атаку ещё более разнообразной и конкурентоспособной. Это - то, что нам непременно потребуется в Премьер-Лиге."

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Norwich City
+2
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+