5 мин.

Джеймс Тони: «Русские знают толк в настоящих бойцах, поэтому они за меня»

Джеймс Тони провел с пользой еще один день в Москве. Сегодня он раздал автографы и ответил на вопросы о наркотиках, геях и нокауте Дениса Лебедева. А еще он показал все свои блестящие вещи, чтобы попасть в раздел «Стиль» на Sports.ru.

Сегодня в ТЦ «Вегас» Джеймс Тони раздавал автографы. Мероприятие приурочено к ноябрьскому бою Джеймса с Лебедевым. Раз уж боксер в Москве, его и возят повсюду.

Представление в Атриуме задержали минут на пятнадцать, а в Вегасе люди ждали больше часа. При этом была полностью перекрыта одна из торговых улиц, продавцы страдали, потому что суббота ведь, а им продавать запрещено. Девочка из сваровски рассказала, что у нее план, надо его выполнить, чтобы получить большую зарплату. Нашла Тони в интернете, назвала уродом.

Это была не самая веселая автограф-сессия. На сайте Вегаса пообещали спарринги с детьми и всеми желдающими, а в итоге перегородили тесную улочку и Джеймс занимался только автографами. Детям-боксерам раздали специальные футболки, чтобы на них можно было расписаться. Было тесно, организаторы строили всех в очередь, но всем все понравилось.

Вот боксеры из Чехова:

Я не только слушал чужие разговоры и интервью, пока ждал Джеймса. Успел поболтать с Морганом Фриманом, показал ему фотки со вчерашнего представления в Атриуме. Он там есть и получился здорово. Ему понравилось, за это я снял его еще раз. Как будто он смотрит на меня весной.

Тони перед началом автограф-сессии много беседовал с журналистами в суши-баре. А я занимался подслушкой и фотографированием. Оказалось, что да – он торговал наркотиками с 14-ти до 18-ти лет с перерывами.

– А нам точно надо ехать туда? А сколько туда ехать? – спрашивает Тони.

– Час.

– А оттуда далеко до нашего дома?

– Да, это в другую сторону.

– А мы можем сделать это завтра?

– Завтра ты устанешь. Надо съездить сейчас на Шаболовку, нас там ждут. Это канал, на котором будет показан бой.

Тогда Тони есть вилку.

– Ребята, у вас есть две минуты на все вопаросы.

– Давайте лучше десять.

– У нас нет десяти минут, давайте две.

– Джеймс, ты живешь в Лос-Анджелесе и ненавидишь геев, разве у вас это не запрещено?

– Оооооооууууу. Я не ненавижу гевв, нееет. Единственный гей, которого я ненавижу – Дэвид Гей. Он много говорит, но когда дело доходит до боя, он убегает, как девочка.

– Ты много раз переходил в более тяжелую весовую категорию, какие были ощущения при первом бое: удары сильнее или соперники медленнее?

– Дело в том, что я в жизни всегда дрался со всеми бойцами во всех категориях. В молодости дрался с Пинклоном Томасом. Я всегда превосходил соперников в скорости, а сколько они весли, меня никогда сильно не волновало.

– Было такое, чтобы вы с кем-то из соперников после боя становились большими друзьями, чем до боя?

– Нет, друзьями не становились. У меня есть единственный друг среди боксеров – это Леймон Брюстер. А так я с боксерами не дружу.

– Когда тебе в последний раз разбивали лицо в кровь?

– Не, так не было. Смотри на мое лицо. Вот тут вот у меня над броью шрам, он от удара головой, я тогда маленьким был. Не, так не было. Лет девять назад было что-то близкое. Типа того.

– Почему так случилось, что после объявления твоего боя с Денисом Лебедевым куча болельщиков в комментариях к новостям обрадовались и решили, что наконец кто-то победит Дениса? Почему они так его не любят, но любят тебя?

– Русские в этой жизни много воевали, они знают толк в настоящих бойцах. Когда они посмотрели на меня, они увидели настоящего бойца и решили поддерживать меня. Потому что я – номер один. Русские любят быть номер один, поэтому они со мной.

– В каком раунде ты отправишь Лебедева в нокаут?

– Как только достану его. Он раскроется – я преподам ему урок.