Реклама 18+

Какой же Тайсон Фьюри жирный!

Британский боксер Тайсон Фьюри, победивший в ноябре 2015 года Владимира Кличко (первое поражение украинца за 11 лет) и ставший чемпионом мира в супертяжелом весе, сегодня совсем не похож на профессионального спортсмена.

Вот так Фьюри выглядел раньше. А вот так сейчас (рядом с Тайсоном Рикки Хаттон, экс-чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе):

Нет, Фьюри не боксирует с таким пузом: после боя с Кличко он был дисквалифицирован за употребление кокаина, лишен боксерской лицензии и объявил о завершении карьеры. Но в этом году решил вернуться, сразу признавшись, что набрал лишние килограммы.

«К разговору о том, что я толстяк. Сейчас я вешу 25 стоунов или 350 фунтов, но привести себя в форму – вообще не проблема. Спросите Питера Фьюри. Мы сделали это 24 раза», – сказал Тайсон.

350 фунтов – 158,7 килограмма. 

Возвращение британского боксера на ринг должно состояться в следующем году. Весной Фьюри хочет провести первый бой за два года, а летом – драться с чемпионом мира Энтони Джошуа. 

Соперника по первому бою Тайсон выбирает прямо сейчас вместе с подписчиками своих страниц в социальных сетях: на этой неделе он предложил проголосовать за своего следующего оппонента в твиттере.

В опросе победил экс-чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс, третье место занял российский боксер Александр Поветкин.

Тайсон на сто процентов уверен, что вернет кубики и уже скоро мы увидим его на ринге.

«Сейчас я жирный, как свинья, волосатый, как животное, но все еще голодный как лев.

Не собираюсь драться в феврале или марте. Понятно, что я не в форме, но к апрелю или маю я буду в порядке», – заявил Фьюри.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дэвид Клинч
+52
Популярные комментарии
elninjo_3
+173
Хаттон похож на алкаша Валеру, которому сказали, что Фьюри его опохмелит, но тут откуда-то взялся фотограф.
ragamuffin
+121
меня одного больше поразил Хаттон?
elninjo_3
+66
Да оба они напоминают мужичков, клянчащих 10 рублей с утра в воскресенье.
Ответ на комментарий Carver
Скорее, Фьюри похож на алкаша Васю, кореша Валеры)
batistuta18
+45
А прикиньте, стоят такие два алкаша быкуют по пьяни (особенно Хаттон, Фьюри из-за роста можно напугаться), ты такой думаешь с приятелями, да задрали они, сейчас их отоварим... А там два чемпиона мира с кувалдами вместо кулаков! Никогда не надо судить по внешнему виду)))
VKH006
+44
Сбросит нормально. До 120 легко. Все-таки спортсмен, организм подготовленный. Да и сбрасывать нужно не свои кг., а явно лишние, а это сделать проще. Просто чуть помочь надо организму режимом и подготовкой.

Это не 20 кг гонять с 80 до 60, как некоторые в больших шапках и с поломанными ушами.
Написать комментарий 57 комментариев

Новости

Реклама 18+