Реклама 18+

«Вы называете Федора последними словами, о каком воспитании речь?» Украинец хочет драться с бойцом клуба «Ахмат»

Боец из Украины Никита Крылов, который сейчас выступает в UFC – пять досрочных побед подряд – на официальной странице своей команды Industrials высказал мнение об оскорбительных заявлениях представителей клуба «Ахмат» в адрес Федора Емельяненко.

«Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев. Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить?»

 

Также Никита предложил одному из бойцов клуба, Абдул-Кериму Эдилову, встретиться в восьмиугольнике UFC.

«С @abdul_kerim_edilov мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram».

Напомним, после критики Емельяненко детских боев в Грозном Эдилов сделал оскорбительные записи в его адрес в социальных сетях.

– Может Фёдору не нравится то, что его время прошло, а ММА у нас в стране ушло далеко вперед? Или то что клуб и Лига «Ахмат» развиваются быстрыми темпами? Надеюсь, его поступок не связан с завистью и он поймёт, что не получится контролировать весь процесс ММА в России. Не стоит лезть туда, куда тебя не просят. Это у тебя не пройдёт.

– Не знаю, что двигало Фёдором когда он высказывался по поводу этих поединков. Зависть? Уровень бойцов и прошедшего турнира? Его отсутствие в числе почетных гостей? Нетрезвое состояние? Ему лучше знать. Мы примем любое обоснованное и оправданное замечание, но то, что было сказано Фёдором -это бред полный, неудачная попытка дать о себе забытом вспомнить, хотя бы таким ничтожным способом стать частью прошедшего турнира GRAND-PRIX AKHMAT.

Эдилов, который одним их первых бойцов клуба «Ахмат» отреагировал в интернете на слова Емельяненко, сейчас попросил Крылова «не устраивать шоу в инстаграмме».

«Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне будешь ты, Никита Крылов . Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в инстаграмме, а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы»,

«Ему придется отвечать за каждое слово в адрес моих дорогих племянников». Кто против Емельяненко

«Один удар может искалечить ребенка на всю жизнь». Кто поддержал Емельяненко

Самое страшное в конфликте Емельяненко с «Ахматом»

Детские бои ММА на турнире в Грозном. Что за жесть?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дэвид Клинч
+402

Опрос

Популярные комментарии
Romero77
+1115
Не думал, что буду болеть за украинца в бое с россиянином! Браво Никита!
nik14
+621
Никита-мужик,буду болеть за тебя.нае..ашь его в г..вно
Gridint
+358
Никита молодцом! Опять же смотрим на уровень воспитания. Сдержанно, чётко без лишних хамских слов и угроз. Парень не только словом, но и делом за Фёдора, при этом дело по правилам UFC и всё в рамках закона.

Одно только неприятно в этой ситуации..а точнее самое страшное это то, что у большинства, из тех, кто против мнения Емельяненко, в биографии есть очень неприятная строчка "Принимал участие в боевых действиях против российских войск на стороне чеченских сепаратистов." и для них слова "честь", "уважение" и т.п. распространяется только на себе подобных.

(повторяю свой комментарий 1 в 1, чтоб потом не переврали мои слова и мысли) Никита просто эталон мужика! Культурный, честный, сильный и за свои слова постоять может.
Toni Tvist
+240
Никита-МУЖЧИНА! За тебя будет болеть вся Россия! И ты накажешь это быдло!
dilest
+208
Ребята, вы что это же провокация. По телевизору говорят, что Украинцы плохие бандеровцы. А чеченцы нам друзья и братья. И вот тут Украинец на нашего чеченского брата наехал. Тем более смотрите как дерзко пишет. Никого петухом даже не назвал. Наши чеченские братья так не общаются. Хотя еще по телевизору не сказали, прав Федор или нет. Но тут Украинец замешан, значит он не прав. Если что сарказм.

А так показательная ситуация. Чеченские братья говорят, что русский боец купил судей, проиграл бой. А Украинские "небратья" заступаются за нашего спортсмена. А теперь давайте хорошенько подумаем, кто ж нам брат или хотя бы друг. А кто паразит, который присосался к телу страны. И ждет момента когда заразить то энциефалитом все страну, но вроде пока кормят, поэтому пока выжидает.
Написать комментарий 273 комментария

Новости

Реклама 18+