Реклама 18+

«Реал Мадрид» продолжает тренировки в Монреале

Свой третьи день тренировок «Реал Мадрид» начал сегодня утром без французского наставника, который в срочном порядке вернулся в Испанию по личным причинам. 

реал

 

Тренировкой руководил помощник Француза Давид Беттони, который начал сессию занятии с командой работой с мячом.

 

реал

 

реал

 

реал

После окончания занятии с футбольным снарядом, команда перешла к физической подготовке, в рамках которой игроки занимались физическими упражнениями. Были отработаны также элементы быстро старта и ускорения с мячом. 

 

реал

 

реал

Лука Модрич, который на кануне тренировки почувствовал недомогание в области мышцы правой ноги, тренировался в помещении по индивидуальной программе. 

 

реал

 

реал

После поздравлений Винисиуса Джуниора, которому исполнилось 19 лет, «Короли» начали упражнения по владению мячом, активного прессинга и отбора мяча. Занятие проходило на поле уменьшенного размера. 

 

реал

 

реал

После этого, команда была разделена на две части и между ними был сыгран тренеровачный матч. А после матча, футболисты выполнили продолжительную пробежку вокруг поля. 

 

реал

 

реал

Предыдущая тренировка команды на поле под открытом небом была прервана из-за грозы и сильного проливного дождя.  Реал Мадрид продолжи занятия в помещении. 

 

реал

 

реал

 

P. S. Испанские СМИ пока не уточнили точную причину срочного отъезда Зидана и пока еще не известно, когда француз вернется к команде. 

Утренняя тренировка "Королей" транслировалась в прямом эфире на официальном сайте клуба по Realmadrid TV, которая приобрела права на трансляции всех матчей Реал Мадрид в рамках "Международного Кубка Чемпионов". 

HALA MADRID! VAMOS REAL! 

 

ИСТОЧНИК И ФОТО  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Vamos Real!
+23
Популярные комментарии
kubikreal
+5
Круто. Спасибо большое!!!
Байгазы Козтимесин
+2
Дай бог Зидан вернётся с хорошими новостями. Теперь нужно усилять полузащиту. Атака есть защита есть но без полузащиты никак. Нужна конкуренция Модричу и Кроосу. Опорника и остальных пз не в счёт.
manutd.since1996
+1
Тренеровачный это пидец
Александр Чернаков
0
тренеровачный матч...
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+