Реклама 18+

Реал Мадрид - Малага: Предвзятое послесловие победного матча

Buenas tardes, los aficionados del Real Madrid! 

Реал

Реал Мадрид занимается неприятным для себя делом - догоняет! Трудно сказать, есть ли при таком раскладе дел большое давление на Сливочных, но то, что факт десяти очкового отставания от лидера чемпионата подавляет команду, читается по их игре. 

Реал

 

Малагу Реал обыграл только благодаря своему классу. Такой странный матч, в котором, с одной стороны, чувствовалось подавляющее преимущество Королей в плане командной игры и индивидуального мастерства, а с другой - было заметно достаточно стараний от Малаги. Именно эти старания сдерживали класс Реала. 

Реал

 

Малага пропустила быстро, когда Бензема сыграл на добивание после того, как Роналду не смог переиграть вратаря соперника Хименеса. Забив быстрый гол, защита королей, очевидно, уверовала в легкую победу ни во что не ставя старания соперника. В наказание за такое отношение, Малага легко организовала ответную голевую атаку, финальным аккордом которой стал удар Ролана. 

Реал

 

Справедливости ради надо отметить, что почти сразу же Реал восстановлил свое преимущество, реализовав угловой. Классику жанра в жизнь воплотили Тони Кроос (подача) и Каземиро (Завершающий удар), который в отсутствии травмированного Серхио Рамоса, успешно взял на себя его функции по забиванию голов со стандартных положении. 

Реал

 

Свой гол искал и Криштиану Роналду. В конце первого тайма у португальца были две возможности, но обе свел на нет вратарь соперника. Разочарованию Роналду, как всегда, не было предела, но всегда важнее командные успехи. Малага не дрогнула и искала пути к воротам Сливочных. В конце тайма после виртуозного удара головой, мяч оказался за спиной Касилья, однако арбитр матча взятие ворот со стороны Полья Байсса отменил, так как еще до удара прозвучал его свисток, который зафиксировал нарушение правил. На перерыв Реал ушел ведя в счете 2:1 и казалось, что с началом тайма второго, после определенных тактических замечании от Зинедина Зидана, Короли смогут наладить более убедительные действия в атаке и, как итог, увеличить свое голевое преимущество. Увы, после возобновления игры, Реал получил болезненный удар. Впрочем, никто кроме самих Королей в этом не виноват. Сливочные не подпускали игроков Малаги к своим воротам, но при этом, не помешали Чори Кастро ударить издалека. Удар у автора второго гола в ворота Реала получился классный, но при этом, страж королевских ворот Касилья просто обязан был парировать этот выстрел. Печально - не парировал! 

Реал

 

Реалу пришлось вернуться к истокам, но опять сумел подняться по течению. Роналду не смог забить после хорошей скидки головой от Варана, не смог забить прямым ударом с одиннадцатиметровой отметки, но реализовал момент на добивании (после этого же пенальти). Наконец-то у португальского форварда королей отлегло от сердца. Ну а сам пенальти заработал вышедший на замену Лука Модрич, против которого защитник Малаги явно нарушал правила в штрафной площади. 

Реал

 

Больше Реал не пропустил, зато забил, но гол по ошибке бокового арбитра был ошибочно отменен. Интересный и фрагментами даже зрелищный, но при этом странный матч получился. Результат - на руку команде Зидана, однако сценарий и содержание игры наглядно показывают существующие проблемы в игре Реала. Впереди матч за кубок Короля и хочется верить, что Реал победит не просто на классе, но и на хорошо поставленной командной игре, где доминирующим будет мощная атака, которая будет сметать соперника на своем пути!

 

HALA MADRID! VAMOS REAL! 

P. S. Уважаемые болельщики Реала, читайте и высказывайте свое мнение. Подписывайтесь на блог комментируйте материалы. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Vamos Real!
+35
Популярные комментарии
Ophiomorph
+10
После матча словил себя на мысли, что слово дня для Реала это "должен". Роналду должен был забивать больше, защита должна была накрывать мяч, приведший к первому голу, Касилья должен был парировать удар, который привёл ко второму голу, Бензема должен был реализовывать свои убойные моменты (хотя конкретно к этому уже все привыкли), Кроос/Марсело должны не ложить болтяру и отрабатывать в обороне (кстати показательно, что почти вся опасность у ворот Реала приходила с левого фланга, который стал проходным двором), Зидан должен был менять вышеупомянутых игроков...
paultheoctopus
+8
Наконец-то Криштиану забил. Надеюсь, теперь начнётся голевая серия.
nikolozi33
+2
Представьте себе, что Автор смотрел футбол, причем на большом мониторе! а за совет спасибо. Обязательно буду держать его в уме!
Ответ на комментарий Stanislav Bernat
-интересно автор смотрел футбол, советую посмотреть повтор.
JohnKlark
+2
а кто-нибудь знает,почему в блоге у шкеда уже два матча подряд нет ни превью,ни обзоров? Ребята очень классно писали,но сейчас какая-то пугающая тишина в блоге
Hans Castorp
+2
Первый гол действительно из под Вальехо , но вины на нем нет, ведь этот гол- 100% привоз от Крооса, Вальехо же мог успеть накрыть, но ему не повезло, мяч прошёл прямо между ног. Что касается Крооса, то я очень большой поклонник немца, но понаблюдав за его игрой в последних матчах чемпионата, я увидел то, о чем многие болельщики Мадрида говорят ещё с начала сезона: Тони абсолютно забыл о своих оборонительных функциях. В ситуациях когда его проходят в опорной зоне, он вместо того чтобы дорабатывать эпизод, просто останавливается и идёт пешком к своим воротам, как это было в эпизоде со вторым голом Малаги. Ровно то же самое можно сказать и о Марсело: на его фланге в обороне гораздо чаще играет ЦЗ, чем сам Марсело, который уходит туда для подстраховки, из-за чего уже в самой штрафной образуется просто какая-то дыра, открытая для всех зона, из которой Реалу регулярно забивают.

И все эти проблемы возникают просто потому, что эти двое не хотят пахать, не хотят работать на поле, по сути, делают то, что им хочется, а не то что требуется. В то же время, на скамейке есть футболисты, я уверен, готовые землю грызть, чтобы продемонстрировать Зидану свою состоятельность, но Зизу пока не даёт им по факту ни одного шанса, и вот это вот лично меня очень напрягает.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+