Реклама 18+

Team Head to Head NHL сезон 2016/17. Формат турнира, его правила

Лето закончилось, а это значит что совсем скоро нас ожидает новый сезон НХЛ, а вместе с ним и лучший командный хоккейный фэнтази турнир! 

С сезона 2016/17 годов формат турнира будет следующим:

В турнире принимает участие 24 команды. Внимание на 4 больше, нежели в прошлом году. 

20 команд, участвовавших в прошлом сезоне, автоматически получат место в турнире, при условии, что в составе сохранится минимум 4 игрока, заканчивающих турнир ПО Кубок Стэнли.

На 4 вакансии (или больше, если не все прошлогодние команды изъявят желание заявиться или сохранят прошлогодний состав) будет осуществлен персональный отбор команд (не отдельных игроков). Метод тот же - голосование капитанов (если таковых не обнаружится, то одного из представителей команды) и ведущих турнира.

Регулярный сезон делится на три этапа.

На первом, 24 команды делятся на 4 дивизиона по 6 команд (согласно посеву): Atlantic, Metropolitan, Central, Pacific. В двухкруговом турнире, а это 10 туров, выявляются победители дивизионов. 

На втором этапе, дивизионы сливаются в конференции Востока (Atlantic и Metropolitan) и Запада (Central и Pacific). В каждой конференции 12 команд, с учетом всех набранных очков, играют 6-ти туровый турнир с командами из соседнего дивизиона. После второго этапа 2 худшие команды из каждой конференции покидают турнир.

На третьем этапе, конференции сливаются в одну таблицу и 20 команд с учетом всех набранных очков играют 10-ти туровый турнир с командами из противоположной конференции. Определяются победитель и призеры регулярного сезона, а также 16 счастливчиков, попадающих в отдельный турнир Кубок Стэнли.

Еще одно дополнение. Начиная с текущего сезона из турнира вылетают 4 команды. На их места будут набираться новички, по тому же принципу голосования. Вылетевшие команды и игроки ,выступавшие за эти команды, НЕ СМОГУТ заявиться на следующий сезон и таким образом пропускают один сезон. Через сезон команды или отдельные игроки могут заявиться вновь и попасть в турнир через голосование.

И еще одно дополнение. С текущего сезона принято решение нещадно карать людей, которые перестают делать замены. Если в течении одной игровой недели выявлено, что игрок ни сделал ни одной замены БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ УВАЖИТЕЛЬНОЙ причины, капитан команды может ходатайствовать о замене такого игрока. Если капитан упустил этот момент, то через две игровые недели он обязан предоставить замену такому игроку или привезти аргументы почему игрок не в состоянии делать замены (командировка, госпитализирован, траур и т.д) и дату возвращения игрока к активной игре. Если и этого не случилось, то команда войдет в число 4-х вылетевших по результатам регулярного сезона, не зависимо от занимаемого ею места. Вылетевшие команды, в том числе участники такой команды, НЕ МОГУТ принимать участие в следующем сезоне, если таковой состоится!

Через сезон команда, или отдельные ее игроки, смогут снова подать заявку, но их участие в турнире опеределится путем голосования.

Основной свод правил и законов лиги:

Формат турнира

В турнире регулярного сезона 2016-2017 примут участие 24 команды. Каждая из них состоит из 6 игроков. Матч между коллективами проходит в 6 игр между парами противоборствующих команд. Пары составляются перед каждым туром исходя из текущего личного рейтинга (ФО) игрока в команде, на сайте. Таким образом в каждом туре (кроме первого) 1-й в команде по ФО играет с 1-м из команды-соперника, 2-й со 2-м, и т.д. В первом туре пары составляются хаотично. 

Команда, игроки которой одержали наибольшее число побед на своих досках, побеждает и получает 3 очка в зачет турнира, проигравшая - 0 очков. В случае ничьи - команда набравшая больше ФО в конкретном туре побеждает по буллитам и получает 2 очка, а проигравшая по буллитам - 1 очко. Поражение в основное время даёт баранку коллективу. Если и по ФО команд будет равенство, то победитель определится по наибольшему ФО, набранному за весь турнир. 

Уточнение: при победе, счет 3-3, результат в турнирную таблицу заносится как 3-3, но выигрывшая команда получает 2 очка, проигравшая имеет 1 балл.

В турнирной таблице при равенстве очков команд будет сначала учитываться кол-во побед всех игроков в проведенных встречах и если этот показатель окажется равным, то суммарный рейтинг (ФО) игроков команды.

Сезон НХЛ 2016-2017 состоит из 26 игровых недель.

Правила подсчета очков в матче:

Текущие очки участников подсчитываюся каждый игровой день (РАЗ в ДЕНЬ) на сайте КнязеваПосты публикуются только после окончания тура и перед началом следующего. Если произошли перерасчеты статистики на sports.ru и текущий рейтинг изменился, то изменения учтутся при расчете на следующий день. 

Набранные участником очки за неделю рассчитываются как разница между рейтингом на конец предыдущей недели и рейтингом на конец текущей недели.

Если произошел перерасчет рейтинга участника после итогового расчета по окончании недели, то измениние рейтинга участника будет учтено при расчете первого дня на следующей неделе. Это может привести как к положительному так и отрицательному балансу очков на начало недели и именуется, как - непредвиденные обстоятельства. 

Трансферы:

В исключительных случаях допускается произвести замену игрока, но только в период между раундами, если:

- игрок сам заявляет о выходе из турнира и приводит причину самоотвода (семейные обстоятельства, болезнь, поход в армию, декрет, переезд). В этом случае капитан заявляет о замене и приводит её обоснование . 

- игрок прекращает делать замены, при этом не выходит на связь с представителями команды, организаторами, не отписывается в постах турнира. В этом случае капитан команды вправе поставить вопрос об исключении такого партнёра из коллектива. При этом капитан должен сам в кратчайшие сроки найти замену ушедшему игроку. Далее вновь прибывший встаёт на ту доску, на которой в очередном туре должен был играть покинувший турнир игрок. Ушедший не может вернуться в турнир.  

- игрок получает бан (в постах турнира) из-за оскорбления других участников турнира (при повторном нарушении). 

Не является уважительной причиной отношения внутри команды. Поэтому настоятельно рекомендуем брать в состав только проверенных бойцов или людей, в которых вы уверены. Замена может быть произведена в таком случае только по соглашению сторон. 

Комиссия по контролю за правилами и трансферами турнира.

Решения принимают капитаны команд. Процедура: при спорных моментах, буден создан опрос. Участвовать в нём могут только капитаны команд. Дополнительными голосами наделеныАливан, Гревцов, и Штас87, они также участвуют в каждом голосовании.

Выносить на обсуждение проблемные моменты и предложения могут только Аливан и Штас87 (в отсутствии Александра и по мере его занятости). 

Обязанности капитана

 - подать окончательную заявку на турнир (это делается в комментариях к текущему посту).

- контролировать поведение игроков своей команды в постах, посвящённых турниру.

- участвовать в голосовании, при разрешении спорных ситуаций.

- находиться в прямом диалоге с организатором турнира (все капитаны должны добавиться в друзья к организатору турнира и отвечать на его письма). 

- подавать аппеляцию при обнаружении ошибки в результатах турнира. 

Капитан несёт полную ответственность за свой коллектив. Его смена возможна по ходу турнира, но только после сыгранного тура и соответствующего уведомления. Решение о смене капитана или его исключения из команды должны быть принято большинством (4 голоса и выше).

Администрация оставляет за собой право вынести на открытое голосование изменения в правилах турнира, либо отдельные спорные моменты. Голосовать имеют право только капитаны (на текущий момент) команд. 

Внимание!!! Заявки команд в текущем посте оставляет лишь её капитан! 

Как это выглядит? Пример: капитан Pat - команда Red October, состав: Krasavchik1991, max220680pwajuPatemreveSkutin

Также все игроки команды должны подтвердить свое участие в команде. Команда считается принятой, если ВСЕ ИГРОКИ команды подтвердили участие в указанные сроки.

Заявки принимаются до 22.09.16 включительно!

Календарь и разбивка по дивизионам составляется организаторами турнира.  

Турнир бесплатный

Что касается новичков, то они могут объявить о желании принять участие в турнире здесь же в комментариях, сделав при этом пометку, что игрок-новичок. Пример: shtas87, игрок-новичок. Далее он будет занесён в список свободных агентов, в этом же посте. Из этого списка будут формироваться новые команды, либо капитан сможет взять к себе в коллектив понравившегося игрока (с его согласия конечно).

Да, и кстати, не забываем что продолжаем играть только по принципам Fair Play:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nhl2013_team_h2h/840178.html

Заявка открыта, вперёд!!!

Заявки на участие могут подаваль любые команды (новые/старые), но имейте ввиду, по окончании заявки будет отбор только 24-х!!!

Пост подготовлен при участии и стараниями Стаса.

 

Список команд прошлогоднего турнира, подтвердивших участие: 

1. *** Фантазеры ( jay645(c), Man With No Name, janik131, MaxL1985, Хрис, kaner)

2. *** Fighters - AlexG1991 (c), Alivan, Lesha Sha, Drog, OperaSinger-SM, Валенсия

3. *** Сдерживающее звено (РубинГуд (с), POWER_Play, ales hemski, Snatch88, Василий Васильев, spin)

4. *** Amigos (Maxseem(c), coms, Zinetula_B, SoD, pin4inhO, AkI3aIPuyC

5. *** Inglorious Basterds (o_kai(c), masara, Alex 1988, starriy, Арсений Венгер, bramberg)

6. *** Gordie Howe hat trick (former The Avengers) (SopLee(с), Arleo, Artemlev, sazam_, Phantom of Opera, f1shka  

7. *** Легенда: Гуня (к), psixpsix, shtas87, astapenkos, canaveral14, Всеволод Гриценко

8. *** "АйсМен": RomanToday(с), LiVerPool, VitalikS, Домашний, Рик Нэш, Реальный Мясник)

9. *** Weekend Warriors: devic33 (c), pilotnf, DoNalDDuck, Pittsburgh_8771, John Tavares #91, Pokerok

10. *** Якуповцы ( Regys (c)bayur, Jere, колпинский,  yakovleff, брайан гриффин)

11. *** Хоккейная семья: (Шир(c), AZA KB MMg, grewzew, пацаны с грязным пузом, JohnMag, waleragrewzew)

12. *** Virtual Team - Victor77 (c), valery.66, DMaster, dudkinrs82, lalas1968, tagir

13. *** Нас не догонят: $-AGROHIM-$ (c), alex023GrazianokawseFlash_94FokusNik

14. *** Гладиаторы: Leondm(c), карась1984, дядя том, Никита Леонов, Андр50, RomaRoma

15. *** Unstoppable toughguys: Listopad (к), VORUZ, aka Lars, tsypileArseneAl77, Kvn261182

16. *** ОФГ: Сергей98(к), Ценитель Кальчо, sims82, Marco Nico, hockeyrussiaTsar(Omsk)

17. *** Red October: Krasavchik1991, max220680, pwaju(c), Pat, emre, veSkutin.

18. *** SportFansGangaknyazev(с)solo2303, Руслан Борн, Алексей Долматов, Александр Майоров, Дмитрий1987

19. *** Ice Wolwes: Роган Борн (к)cher_n, Dozent71, Sousse, andiva1973Максим Киргинцев

20. Вакансия

Список новых команд, участие которых определится голосованием:

1. *** Куньлунчик - (Wolski (c), оранж, NHLislive, Павел Адов, alskar, olegkin) Лого: imgur.com/a/NuKBO

2. *** Мачете (ShinaYar(c), Bi.Bo., winoODESSA-76, Pashka32, Evladar) Лого: vk.com/away.php

3. *** Хельсинкские джокеры (Турку Финляндия* (с), vovan_t, araziz09, SebaBiba, leander, Алексей Меренков) Лого: fantasy-h2h.ru/files/uploads/image/00/mbji3h3a.jpg

4. *** The Partisans (S. Tourette (с)Feel Good , Oneginz , соловьев виталик, Максим Пронин , KeZmaN) Лого: radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i708/1609/f1/7690fea6b6c6.jpg/htm

5. *** Red Avengers (A’S (с)AedCибурякreductor, kaira, louzerville)

6. *** HC Viking (Iron Alex (c), allien30, Андрей Голубев, Alexeimc92Igor000andorra) Лого: s017.radikal.ru/i432/1507/bf/981c69166f99.png

7. *** Major League Gambling (PHILKA(c), Kirill Martynov, JaroJagr 45, Танкист74, myxomop156, JOM) Лого: http://fantasy-h2h.ru/files/uploads/image/01/p1odzar7.jpg

8. *** Бронепоезд (Joyful(c), Евгений Ямщиков, Волга Ульяновск вперед!!!, pudelj, Antonio23, Smith-13) Лого:  s43.radikal.ru/i102/1104/84/29d6578c2e4d.jpg 

9. *** «Modus Operandi»: ~NEO~ (c), addosaler, Xell, Ювентус, KryptonNik_920 Лого: pp.vk.me/c637428/v637428478/e79c/Q0V3KVqohg8.jpg

10. *** Hot SticksheX:(c)DMBSmost56lonka s mehanabashilovfinik12

Список свободных агенов: , , PJLbyMassimo ImaniniSpartakLiverpool, redgremlin71, , , , a.a.kalchenko, , 

Обновление составов и заявок по состоянию на 22.09.2016 15:50.

ВНИМАНИЕ!

Любое объявление о спонсорстве или каких-либо других призовых фондах ЗАПРЕЩЕНО до окончания набора команд и голосования по кандидатам. Любые попытки повлиять на голосование - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Team Head to Head NHL
+77
Популярные комментарии
SopLee
+21
Я скажу еще больше, я бы организовал Дивизион Б и оставшихся команд.
При поступлении 4 в общие ряды, останутся где-то 6-8 еще новых команд, которые не попадут.
Пусть играют по круговой системе.

Это позволит:

1. Первым 4 командам войти сразу за место тех, кто вылетит.
а. Зайдут проверенные люди, которые отыграли год и не бросили.
б. Не нужно будет объявлять новичков набор в вышку, а только сразу снова в дивизион Б.
в. Не нужно запрещать играть людям целый ГОД, пусть команда играет в дивизионе Б просто, опускается и поднимается.

2. Самое главное.
Команда которая займет 5 место в дивизионе Б, может спокойно быть растащена как проверенные игроки в высший дивизион к основном командам, игроки которых, просто прекратят играть по личным обстоятельствам.
Что позволит брать сразу 6 проверенных ребят в высший дивизион. (как пример), сделать им картбланш такой)

Это все конечно мысли в слух просто;)
SopLee
+21
До сегодняшнего дня я хотел отдать свой голос за твою команду, честно.

Но только до сегодняшнего.

Я тебя не обвиняю, то, что ты не можешь пока найти себя в социуме, (нет работы, девушки/жены, обязательств , постоянного мнения и т.д.) накладывает свой отпечаток здесь.

К сожалению, стоит признать, ты не виноват, виновато общество вокруг тебя, из-за бардака везде получаются такие как ты, которые хотят что-то представлять из себя, а зацепиться нечем.

У тебя уже последнее оружие вход идет, как отрицание произошедшего и попытка зацепить людей на определенный вызов, это низко. Можешь дальше мнить себя топ-6 божеством и пытаться троллить всех подряд.

Ты не понимаешь, даже если ты выиграешь неделю у другой команды или личную встречу, можешь стать топ-3 в новом сезоне, мнение о себе ты уже не изменишь и никому ничего не докажешь, может, удовлетворишь свои личные амбиции, не более.
Ответ на комментарий A'S
Не проголосуешь за мое участие, будешь соплей ))) Он тоже зассыт меня в турнир пускать .. Конкурентов убирает )))
masara
+19
Зачем брать тех, кто в том году забивал на турнир ? Например, дудкинрс, power play. Нафига ?
Pat
+17
Если оскорбить АСа, то это тоже бан?
Pat
+14
Потом поймешь в какой ад попал и будешь называть эту клоаку исчадие аса, а ас тебя назовет либо предателем и купит билет а Москву, либо будет внушать всем, что вы друзья, хотя на самом деле к тому моменту будешь его призирать и советую уже сейчас собирать большинство, чтоб скинуть его с корабля и забрать команду себе, дабы не тратить нервы на арбузника
Ответ на комментарий сибуряк
Премного благодарен,как же дружное фэнтази сообщество меня повеселило,никто из минусующих разум и юмор даже не включил!!!! Жду подтверждения своих слов :-)
Написать комментарий 602 комментария

Новости

Реклама 18+