Реклама 18+

Сборная Германии начинает свой путь на Кубке Конфедераций: Что нужно знать

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Йоахим Лев ожидает проблем с возрастом

"Определенное волнение по этому поводу присутствует" — отмечает наставник бундес-команды. Сегодня, его сборной, предстоит матч с победителем азиатской конфедерации — Австралией. Но Лев, все же верит, что игроки сумеют взять нити правления игрой в свои руки: "Мы будем больше владеть мячом и верим в свою физическую форму".

ВОПРОС ДНЯ: Каково значение Кубка Конфедераций для сборной Германии?

Лев удивил всех своей оценкой значимости данного турнира для сборной Германии. Он назвал этот турнир «подарком«. Добавив, поясняя свою мысль: "Кубок Конфедераций дает мне возможность поэкспериментировать с составом в боевых условиях".

Мысль очень понятная. Главное, по мнению Лева, сейчас не "показать себя", но, дать возможность ввести в состав сборной молодых игроков. Конечно, победа является целью в любом матче и турнире, где участвует команда Йоахима, однако, в Кубке Конфедераций — 2017, Лев удачно расставляет акценты на протежировании молодых талантов в сборной.

"Для нас это не риск, но огромная возможность показать себя" — завершал свою мысль главный тренер.

Лев

НАСКОЛЬКО СИЛЬНА НЕМЕЦКАЯ КОМАНДА?

Физически, отмечал Лев, мы находимся в очень хороших кондициях. Но нам не хватает международного опыта и это может сыграть злую шутку с командой. Но, все же, отмечает бундестренер, игрокам есть куда расти и куда стремиться, и это и хорошо и плохо, одновременно, для команды.

Тренировка сборной Германии в Адлере

Не нужно переоценивать силы и ждать от команды невозможного, но эти игроки могут удивить всех.

ЕСТЬ ЛИ ПЕРСПЕКТИВА НЕДООЦЕНКИ СОПЕРНИКА?

Лев отмечает, что она есть всегда: "Как в одну, так и в другую сторону".

Этим, наставник Манншафт, хочет сказать, что не должно быть шапкозакидательских настроений. Австралия, на минуточку, победила в Азиатском регионе, а сделать это довольно не просто (Гуус Хиддинк и Дик Адвокаат могут рассказать насколько там все запутано). "У Socceros есть достойные игроки", отмечает Лев. Но, по словам бундестренера, Германия, в любом случае, будет биться за победу в матче.

Юлиан Дракслер

"Анте Постекоглу хороший тренер и имеет достойную команду, где даже есть звезды. Но разве мы хуже" — продолжил свою мыль Лев, — "Эмре Кан — игрок мирового класса, а Юлиан Дракслер теперь не просто очередное немецкое имя".

Наставник Германии ожидает "давление от Австралии", но, судя по всему, имеет в арсенале, что противопоставить своему коллеге.

КТО СЫГРАЕТ С АВСТРАЛИЕЙ?

Конечно, никто карты не раскрывает раньше партии, но и из завуалированных намеков Лева, больше похожих на политес в духе 18 века, и так становится понятно, что железное место в основе имеет Бернд Лено. Кроме того, "незаменимы в этой команде" - центральный защитник Шкодран Мустафи, правый защитник Йохуа Кимих и капитан команды Юлиан Дракслер. Йонас Гектор на левом фланге, Леон Горецка в центре и Сандро Вагнер в нападении "идеально подходят под свои амплуа в текущей команде".

Лев

Таким образом, нам остается добавить четырех игроков, чтобы пазл сложился. Каждый может пофантазировать и до объявления стартового состава составить свой, дабы после сверить его и получить +100500 в карму.

В ЧЕМ НУЖНО ОПАСАТЬСЯ АВСТРАЛИЮ?

"У них очень физически развитые игроки и наша молодежь может стушеваться в единоборствах" — лаконично заметил главный тренер Германии.

Также у сборной с Зеленого Континента есть Тим Кэйхилл, которому 37 лет, но, он еще в строю и опытом может поделиться со всей сборной Германии сразу.

Юрич

Томи Юрич — игрок Socceros, выступающий в швейцарском Люцерне, отметил, что "Австралия хочет выиграть" и потому нас ожидает жаркий матч сегодня вечером.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Bundesonntag
+10
Написать комментарий

Новости