Реклама 18+

НФЛ - Новости, Футбол и Лулзы

Максимально субъективный и хейтерский обзор на матчи НФЛ

+32

Шестая Неделя: Контрацепция, Перехваты и Аутизм

  5
Шестая неделя закончилась, много чего случилось, так что давайте разбираться. Это НФЛ, где Н - это новости, Ф - футбол, а Л - это Лулзы. С вами, как всегда, Archer11. Устраивайтесь поудобнее, мы начинаем.
+32

Пятая Неделя: Рекорды для великих, Овертаймы и Лил Уэйн

  3
Так же, как и у команд НФЛ, у меня тоже бывают байвики. В этот раз он случился на четвёртой неделе. Но теперь я с новыми силами берусь за пятую, где случилось много чего интересного. Это НФЛ, где Н - это новости, Ф - футбол, а Л - это Лулзы. С вами, как всегда, Archer11. Устраивайтесь поудобнее, мы начинаем.
+15

Третья Неделя: Чудо по имени Пекарь, Апсеты и Соккер

  1
Уже сегодня ночью стартует четвёртая неделя, но мы с вами ещё не всё обсудили. Давайте быстренько пробежимся по матчам и вспомним, чем нам запомнились последние матчи НФЛ. С вами, как всегда, Archer11. Хватайте попкорн и мы начинаем.
+28

Вторая неделя: Фитцмагия vol. 2, Пенсия Вонтея Дэвиса, О-лайн и кикеры

  6
Прошу прощения за задержку, ввиду важных причин (простуда и длительный марафон «Тетради Смерти») эта статья увидит свет только в пятницу, когда будет сыгран первый матч третьей недели. Но что нам мешает ещё раз оглянуться на вторую и всласть поглумиться над НФЛ?
+48

Первая Неделя: Фитцмагия, Непобедимые Браунс, Диван Ле'Веона Белла

  7
Завершились все матчи первой игровой недели НФЛ. Давайте же вспомним, чем они нам запомнились и обсудим другие происшествия, с которых хотелось поржать или пробить голову фэйспалмом.
Реклама 18+