Реклама 18+

«Черно-синий обзор» . Дерби за нами!

Ciao!

Сегодня хороший день, дорогие интеристы! Миланское дерби за нами, а это значит, что у меня хорошее настроение. И ругать сегодня наших футболистов я не буду.

Конте не стал перетасовывать состав на такой важный матч и на поле вышли почти все те, кто позорился во вторник в матче с пражанами. Только вместо Кандревы (который получил повреждение) вышел на фланг Д'Амброзио (место которого в защите занял Диего Годин) и вместо Гальярдини с первых минут вышел Барелла. В общем заметно, что главный тренер "Интера" определился с основой и не очень-то любит ротацию. Пока это приносит результат, но поглядим на длительной дистанции.

В целом, на протяжении всего матча "Интер" владел ощутимым преимуществом и закономерно победил. Видимо команда хорошо настроилась на принципиальный матч и учла ошибки матча со "Славией". Было гораздо больше осознанности при разыгрывании комбинаций, была уверенность в себе. Хорошо смотрелись даже критикуемые мной и итальянской прессой Брозович и Лукаку. Команда показала хорошее движение и высокий прессинг, который особенно хорошо получался в начале матча, когда Мартинес несколько раз имел возможность забивать после потерь мяча футболистами "Милана". Несмотря на отсутствие голов в этой встрече, Лаутаро, считаю, провел добротный матч.

Лукаку

"Интер" не просто победил по счету, но и превзошел оппонентов по всем важнейшим статистическим показателям. Таким как удары по воротам (16-9, 7-1 в створ), воздушные единоборства (65% на 35% по выигранным, спасибо Лукаку, который хорошо сегодня отборолся), отборы мяча (21 на 18 в количественном отношении. Здесь лучшим был Сенси,как ни странно), угловые (6-2 в нашу пользу). Хорошо работали фланги - и Асамоа и Д'Амброзио провели хороший матч, доставив немало проблем крайним защитникам "Милана".

Лучшим же на поле по моему мнению был Брозович, который не только забил гол (пусть и с рикошета от игрока соперника), но также проделал немалый объем работы. Через хорвата сегодня шла вся созидательная игра команды. Партнеры по полузащите также неплохо смотрелись и не дали развернуться креативным игрокам "Милана" (за редкими исключениями).

Оборона

Оценивать игру обороны очень просто. Если не пропустили, то особенных претензий быть не должно. В этот раз именно так и есть. Разве что отмечу некую пассивность Шкриниара при атаках и его же ошибки при обороне ворот. Видимо, Милан все еще недостаточно уверенно чувствует себя при игре в три защитника, которую ставит Конте. Лучшим в защите был Де Врей, даже не могу вспомнить помарок в его игре сегодня. У Хандановича, благодаря игре обороны не было сегодня слишком много работы. И это хорошо.

Оценки за матч.

Ханданович 6,5

Шкриниар 6

Де Врей 7,5

Годин 7

Асамоа 7

Д'Амброзио 6,5

Сенси 7

Барелла 7 (отдал голевой пас на Лукаку)

Брозович 7,5 (лучший)

Лукаку 7 (сегодня был неплох)

Мартинес 6,5 (старается, голы придут)

Вышли на замены:

Замены Конте произвел достаточно поздно и игроки, вышедшие на поле не смогли себя достаточно ярко проявить.

Весино 6

Политано 6

Кандрева б/о

Конте 6,5 (команда выиграла, явных ошибок не было).

 

Всем спасибо за внимание! Празднуем победу! Forza Inter!

Если вам понравился материал, пожалуйста подпишитесь на мой блог. Мне будет приятно, а вам интересно.

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нескучно о футболе
+33
Популярные комментарии
Kievlyanin
+5
Тот случай, когда прессинг игроков Славии в разы лучше чем Милана. Не ожидал я такой легкой победы в дерби. Милан просто смяли наши. Могли забивать и больше. Спасибо за обзор.
ИНТЕРесующийся
+1
Ну уж накидывать полбалла с полумертвым "Миланом"... Я решил что это перебор. Про Година согласен - хорошо вписывается и раскрылся по-новому.
Ответ на комментарий Максим Горчаков
Как минимум всем игрокам можно ещё по полбалла накинуть просто великолепная по качеству игра всех линий. Особо отмечу активные подключения и некоторые очень хорошие передачи Диего Година. Великолепный аналитик Лукомский нас упорно убеждал, что Диего в пас играть не умеет, но вот команда поменяль и Годин голевые передачи раздает и играет совсем по другому. Ограниченная роль ЦЗ это одна из особенностей системы "позднего" Симеоне просто связывала ему руки
ИНТЕРесующийся
+1
Спасибо
Ответ на комментарий Myfoottime
Гмммм, даже оценки есть. Однозначно - плюс+
ИНТЕРесующийся
+1
Бывает...
Ответ на комментарий DANGER ZONE
Терпеть не могу Милан....Да и Интер.... Моё сердце отдано ...Наполи.
Myfoottime
+1
Гмммм, даже оценки есть. Однозначно - плюс+
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+