Реклама 18+

«Черно-синие новости». Дайджест за последние дни

Всем привет. Последние дни небогаты на новости и слухи. Входящих трансферов не было. Но мир футболу очень изменчив. Возможно, в тот момент, когда эта статья выйдет, что-нибудь изменится.

Новости по Лукаку и Джеко не стал выносить в заголовок для привлечения внимания. Во-первых, эта "Санта-Барбара" уже поднадоела. Во-вторых, я и не гонюсь за всеобщим вниманием. Кому нужно, тот и прочтет.

Наинголлан уходит в аренду в "Кальяри".

Раджа все-таки уходит. Уже несколько недель шли слухи об уходе то в Китай, то в "Фиорентину" и другие итальянские клубы. Но Наинголлан выбрал именно клуб с Сардинии, За "Кальяри" он уже выступал в начале этого десятилетия (2010-2014). Все дело в том, что у его супруги обнаружили рак. И она захотела лечиться дома. А Раджа решил быть поближе к ней.

Есть вещи поважнее футбола. Радже успехов, а его жене здоровья!

Раджа

Переход Джеко в "Интер" отнюдь не очевиден.

Еще пару дней назад казалось, что трансфер Эдина Джеко будет закрыт. Но начались трудности с "Ромой", которая все никак не хочет отпускать своего нападающего (который сам хочет покинуть клуб). И сумма в 15 миллионов, которая была оговорена ранее, уже неактуальна. "Волки" хотят 20 миллионов и точка! "Интер" не горит желанием отдавать такие деньги за 33-летнего форварда.

Что-то в это трансферное окно творятся какие-то странные дела. Договоренности нарушаются, футболисты не переходят. И вот невольно задумываешься: "А может и не было никаких договоренностей"?

Диего Годин получил повреждение на тренировке.

Уругваец во время физических тренировок, потянул мышцу левого бедра. Точные сроки восстановления пока неизвестны. Напомню лишь, что сезон стартует уже 25 августа. А это значит, на то чтобы набрать форму остается уже не так много времени.

"Интер" "наводит мосты" с Сапатой.

После неудачи по Лукаку и Кавани "нерадзурри" ищут другие пути усиления линии атаки. В связи с этим возобновляется интерес к Дувану Сапате из "Аталанты". Бергамаски вряд ли горят желанием отпускать форварда и повесили на него ценник в 60 миллионов евро. Тем более "Аталанта" также будет играть в Лиге Чемпионов и возможно сам Сапата не захочет ничего менять. Интересно было бы послушать его мнение на этот счет.

"Интер" конечно же захочет цену сбить и предложит схему с арендой в районе 15-20 миллионов. И обязательный выкуп в размере 30 миллионов.

Интересно, что бергамаскам импонирует игрок "Интера" Маттео Политано. Возможно он будет включен в сделку.

При всем моем уважении к этому игроку - 60 миллионов это многовато. Все-таки более разумной была бы цифра в 40 миллионов. Но я понимаю также, что это внутрилиговый трансфер, а они дешевыми не бывают.

Сапата

Заявка на матч против "Тоттэнхэма".

Сегодня (04.08.19) в 17:06 по Москве пройдет матч Международного Кубка Чемпионов между "Интером" и "Тоттенхэмом".

Заяка "нерадзурри"

Вратари: Ханданович, Паделли, Берни

защитники: Дальберт, Д'Амброзио, Де Врей, Раноккиа, Шкриниар, Димарко, Пирола

полузащитники: Барелла, Брозович, Валеро, Кандрева, Гальярдини, Сенси, Агуме, Мариу.

нападающие: Политано, Лонго, Перишич, Эспозито, Пушкаш.

Отсутствуют в заявке Годин и Мартинез. Первый получил травму. Второй, видимо, не набрал кондиции.

Теперь немного новостей короткой строкой (по ним либо мало информации, либо достоверность сомнительна).

- "Интер" рассматривает кандидатуры Ракитича или Стротмана в качестве замены уходящему Наинголлану. Первый как по мне, слишком дорогой вариант и по трансферу и по зарплате. Второй нестабилен и слишком "хрустальный".

- "Интер" оценивает полузащитника Ребича из "Айнтрахта" в 40 миллионов евро. оже непонятный трансфер. Нам нападающие нужны а не крайки.

- Также говорится что переговоры по Лукаку еще не заморожены и пока не было официального подтверждения его трансфера в Ювентус, все еще может быть. Ведь "Старой Синьоре" надо кого-то продать (Дибалу), чтобы кого-то купить (Лукаку).

 

Если вам понравился материал, пожалуйста подпишитесь на мой блог. Мне будет приятно, а вам полезно. Спасибо!

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нескучно о футболе
+17
Популярные комментарии
Денис Шашко
+3
Хорошие статьи , легко читаются
ИНТЕРесующийся
+2
Все верно.
Ответ на комментарий Денис Шашко
Я думаю ещё в отпуске , после африканского чемпионата
ИНТЕРесующийся
+2
Да слышал про такой вариант. Но ни сам Милик не горит желанием переходить в Интер, ни сам Интер особенно не стремится его купить. Он не план А, B и даже ни C.
Нападающий неплох, но размен неравноценен. Плюс он очень травматичен.
Ответ на комментарий Svarog resurrected
Комментарий удален
Денис Шашко
+2
Я думаю ещё в отпуске , после африканского чемпионата
Ответ на комментарий Артур Калатанов
А где Асамоа?
ИНТЕРесующийся
+1
Спасибо.
Ответ на комментарий Денис Шашко
Хорошие статьи , легко читаются
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+