Реклама 18+

Лилль - Интер. В двух словах

Перед финалом ЛЧ в мае 2010 года все эксперты сходились во мнении, что, если Интер не забьет Баварии в течении первых 75 минут матча, немцы победят, потому что нерадзурри не хватит на весь матч ввиду большого среднего возраста команды. Прошло полтора года, и на матч с Лиллем в основе вышло 7 из 11 участников того финала и еще двое вышли на замену.

Результат, конечно же, сейчас стоит во главе угла, особенно в ЛЧ, где нужно зарабатывать деньги и отвоевывать пошатнувшееся реноме. Раньери его добился единственно возможным способом - забить гол и отсидеться в обороне. Команда его установку выполнила от начала и до конца, ожидаемо устав к 70 минуте. И как ни отгонял тренер своих подопечных от ворот криками и жестами, недостаток физики прижал всю группу обороны к вотчине Жулио Сезара. Хозяева же не проявили должной  настойчивости в атаке и, кроме многочисленных угловых, у ворот Интера ничего не создали.

В очередной раз меня поразило, как хорошо Раньери управляет командой, все располагались компактно, не создавая глубину атаки для Лилля, просев лишь ближе к концу матча, что, опять же, было ожидаемо. Грамотная в целом подстраховка лишь пару раз не справилась, упустив по одному разу Азара и Коула, что, к счастью, ни к чему не привело.

Из игроков хотелось бы отметить прежде всего Паццини. Он показал защитникам Лилля, кто является футболистом, а кто - безголовыми легкоатлетами. Сколько он заработал фолов умением ставить корпус и открываться неожиданно для афрофранцузов. А как он оставил не у дел всю оборону хозяев, не пойдя в штрафную и создав второй темп атаки! Также нельзя не упомянуть Снейдера. С ним и без него Интер - две разные команды. Слабо представляю себе, что же будет с командой, если он действительно уйдет зимой. В очередной раз удивил Киву, его коллекция желтых карточек вчера пополнилась самой грациозной из всех, что он когда-либо получал. И, напоследок, порадовал своей игрой Жулио Сезар. Надеюсь, он продолжит играть столь же уверенно и обретет стабильность. Как и весь Интер.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
La Beneamata
+18
Популярные комментарии
Vlados 86
+2
Бешенно люсую к последнему абзацу про Паццо. Паццо великолепный нап, просто нужно грамотно его использовать.
felpurr
+2
С другой стороны, у Лилля стопроцентных моментов не было. А дурак всегда может залететь.
Ответ на комментарий Nick 66610
повезло,что Лилль не забил.Наверно это был самый крутой матч Киву в центре еще с римских времен.Сильного усиления зимой ждать не стоит,а вот летом команду нужно сильно омолодить.И спихнуть Киву хоть куда.
felpurr
+2
Да нет, все объяснимо, все замены по делу. Раньери увидел, что полузащита проседает, вот и заменил форварда на полузащитника. А потом поменял Снейдера, потому что тот после травмы и выпустил Станковича на его позицию. Другое дело, что Станкович на позиции треквартисты не очень хорош.
Ответ на комментарий Maravilla
Очень хороший матч) Всех с победой!!! Не поняла только одного, зачем Раньери поменял Снейдера и Сарате?? Ещё целый тайм впереди, а он меняет наших атакующих. После их замены в атаке мало что у нас получалось, а французы атаковали. Опасно было. Жулио - герой матча! Forza Inter!!!!!!
Maravilla
+2
Очень хороший матч)
Всех с победой!!!

Не поняла только одного, зачем Раньери поменял Снейдера и Сарате?? Ещё целый тайм впереди, а он меняет наших атакующих.
После их замены в атаке мало что у нас получалось, а французы атаковали. Опасно было.

Жулио - герой матча!

Forza Inter!!!!!!
Егор Раков
+2
да, вот они первые результаты работы Раньери - команда стала играть намного более собрано. единственное, что уровень исполнителей не дотягивает.. будь защита и центр поля посвежее, что ли, Лилль бы и половину этих моментов не создал. а так, всё более менее. ждем зиму, должен Моратти понять, что футболисты, выигравшие ЛЧ 2 года назад - это не тот материал, с которым должен работать тренер, претендующий на призовые места.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+