Реклама 18+

Следующие 3 звезды НБА, которые сменят команды

В последние годы произошло беспрецедентное перемещение звёзд НБА. И это только начало. Это никогда не закончится. 

Миграция игроков станет вечной благодаря коротким контрактам, мышлению спортсменов, которые не вписываются в концепцию лояльности франшизе в течение всей своей карьеры, и командам, готовым к потрясениям, стараясь заполучить больше активов за игроков, которые, вероятно, могут покинуть клуб.

Но из-за того, что так много звезд недавно покинули свои команды через обмены или рынок свободных агентов, у нас не заканчиваются инфоповоды. Вот догадки о следующих трех звездах готовых сменить свои клубы.

В этот список не вошел Крис Пол, чей статус звезды слегка померк, в его нежном возрасте 34 лет и который скорее всего не задержится в Оклахоме, после того, как его официально обменяют из Рокетс в ОКС по сделке с Расселом Вестбруком. Мы все знаем что он не нужен Сэму Прести, запустившему масштабную перестройку. На самом деле, его могут обменять в любую минуту, вероятно в этот самый момент, когда вы читаете эту статью! В этом есть своя прелесть новой эры миграции игроков: все меняется и меняется постоянно.

Брэдли Бил

Бил последняя надежда Вашингтона

Бил только что не попал в команды All NBA, что сулило ему существенную прибавку в деньгах по новому соглашению, которое вступит в силу в сезоне 2021-22. Он собирается заработать 56 миллионов долларов в течение последующих двух сезонов, и это, безусловно, лучшее, что сделали "Волшебники", учитывая душераздирающие проблемы с Джоном Уоллом.

Бытует мнение, что «Уизардз» хотят удержать Била и свято веруют, что смогут его повторно убедить подписать новый "волшебный" контракт, но стоит ли так рисковать до 2021 года? С каждым прошедшим днём ​​Бил становится на день ближе к рынку свободных агентов и, скорее всего, его обмен сейчас максимизирует ценность компенсационного пакета.

Конечно, решение о том, обменять ли Била, должно приниматься сверху, а Волшебники до сих пор  работают с исполнительным генеральным менеджером Томми Шеппардом, как и все лето после расставания с давним боссом Эрни Грюнфельдом. Это намек на их решительность? Тогда запасаемся попкорном, мы будем еще долго ждать решения по Билу.

Кевин Лав

 Кевин Лав заложник Кливленда

Лав совершенно неуместен в перестраивающихся "Кавс". Он действительно чертовски хорош и прекрасно подходит для современной НБА, Кевин отличный скорер. У него большой контракт (120 миллионов долларов на последующие четыре года) и ему исполняется 31 год через два месяца. "Кавальерс" также платят крупный налог на роскошь за плохой состав и стремятся снизить платежку во время перестройки. Контракт Лава должен этому поспособствовать.

Немного удивительно, что столько команд с достаточным пространством под кепкой швырялись деньгами в игроков среднего уровня в начале июля, вместо того чтобы набрать пакет из исходящих контрактов и пиков для сделки по Лаву. Теперь большинству команд в «Охоте за Лавом» нужно будет отправить контракты сопоставимые по зарплате обратно в Кавс, что делает этот переход менее привлекательным с точки зрения Кливленда. 

Лав может стать отличным дополнением для недоконтендера. Частично я убежден, что он материализуется в "Уорриорз", через обмен включающим либо Д'Анджело Рассела либо Дреймонда Грина.

Кстати о последнем..

Дреймонд Грин

Дреймонд Грин, самый лакомый кусочек следующего межсезонья

Грин - единственный игрок в сокращенном списке, наиболее приближенный к свободному агентству. Дреймонд станет неограниченно свободным агентом впервые в своей карьере в 2020 году и он станет первым Воином, который, скорее всего, покинет клуб. Почему? На то есть несколько причин.

Во-первых, ценность Грина слегка завышена. Он начал прошлый сезон не в форме и это было показательно. Его возрождение в конце сезона (после диеты) вернуло нам Дреймонда старого образца, почти внезапно. Смогут ли «Уорриорз» это стерпеть?

Во-вторых, у Грина были стычки со Стивом Керром и фронт-офисом. Не забывайте, что «Уорриорз» отстранили Грина на несколько игр, когда в прошедшем сезоне у него был конфликт с Кевином Дюрантом. Вряд ли это Грину простят.

В-третьих, Грин подписал контракт с Klutch Sports. Игроки Рича Пола всегда перемещаются. Много. Игроки Рича Пола не берут зарплату, если только не играют с главным клиентом Рича Пола, Леброном Джеймсом. Хм.

«Уорриорз» могут обменять Грина или он уйдет за так, не один из вариантов не будет неожиданностью. Но любой из них будет как гром среди ясного неба для истинного фаната, без обид Дюрант, Андре Игуодала или Шон Ливингстон. Без Грина "Голден Стейт" будут по сути другими. Без «Уорриорз» Грин будет другим.

По этой причине их взаимоотношения могут продлиться и после лета 2020 года. Происходят странные вещи. Но, вероятно, Грин следующий из больших звезд, кто примерит новое джерси.

Оригинал статьи: https://www.sbnation.com/2019/7/15/20694468/nba-trade-rumors-2019-bradley-beal-draymond-green

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нерв баскетбола
+16
Популярные комментарии
Dark Lion
+47
Бред какой-то менять лава на Грина. Как автору такое голову взбрело
Стекломой&ягель
+35
Какой бред написан. Грин - это основополагающий игрок системы ГСВ. Он шикарно разыгрывает 4 в 3, когда соперник бросает на Карри сразу двух защитников, и шикарно в защите исправляет огрехи того же Карри. ГСВ без него сразу вылетит в трубу. Как и Грин станет никем без Карри, ибо игра в атаке 1 в 1 - это вовсе не его метод . Этот союз должен быть до конца карьеры Стэфа. Размен Грина на убогого Лава в структуре ГСВ - это вообще за гранью разума
Ovod32
+9
"Игроки Рича Пола всегда перемещаются. Много". Да это прям в точку... стоп. Джон Уолл, Бен Симонс... Действительно много и разнообразно.
diego22
+3
С текущей платёжкой после обмена Рассела, ГСВ даже не будут думать, они просто выпишут макс или около макс (как Мидллтону, Кайри) и Грин сразу его возьмёт, как Клэй. Это один из 3 краеугольный камней игры ГСВ - Карри, Томпсон, Грин-убери одного и команда уже не чемпионского калибра. Это понимает и офис воинов и Грин и любой внимательный болельщик.
Дюрантова пята
+3
Ну про обмен Лава на Грина это конечно ....
Но нельзя упускать тот факт, что даже без нового контракта Грина в платежке у ГС будет уже 126 млн. Я думаю будет вариант подписывать Грина и менять Рассела на хороших ролевиков с адекватным контрактом..
Написать комментарий 49 комментариев

Новости

Реклама 18+