Реклама 18+
Реклама

Разоблачаем разоблачителя (Víðarr)

Никогда не думал, что таким буду заниматься, но после бана в блоге у Víðarr решился. Думаю, почти все на ставочной трибуне знают данного персонажа и его блог Редзон/Спортсконнект/чтотамбудетследующим. Слишком длинной эта статья не будет - только факты. 

Но перед тем как приступить, хотел бы отметить, что к так называемым хэйтерам данного персонажа я никогда не относился и уж скорее всегда считал, что у него есть скилл и что у него-то как раз всё честно, в отличии от всяких кидал Сакре. Но в итоге как оказалось, под сомнением всё кроме "кидков" в этом Víðarr пока не замечен. Триггером данной статьи стало то что за банальный подсчет реальной просадки я улетел в бан в его блоге. 

Что является главным мерилом успешного каппера? Если мы говорим о том кто ставит для себя - чистый заработок и тут вопросов быть не может. Т.е. пофигу ставишь ты по банкроллу или нет, да хоть олл-ин делай через раз, если ты в плюсе - круто. Но вот если уж ты занимаешься распространением ставок, уж тем более за оплату, то главным мерилом наряду с общей прибылью является просадка. Не все ведь покупают подписку в одно время, а это значит что при огромных просадках всегда есть шанс что ты зальешь банк недавно пришедшим подписчикам. 

Я уж не знаю какие там бешенные плюсы были в остальные периоды, отчетам уже как-то меньше верю, чем раньше в связи с последними событиями, но вот что я знаю наверняка. Я покупал лично у него подписку в июле месяце, там сперва был плюс 4 флета в июле, в затем ужасающий август, где было залито 12 флетов! Всё это было списано на то что "летом всякие донные события, раньше я тут не ставил и не стоило вообще лезть". Нормальное объяснение от того кто ПРОДАЕТ прогнозы? Вот и я думаю, что не очень. Если бы был итоговый плюс, я думаю данный персонаж кричал бы на каждом углу. что он король, а не говорил бы о том что ему банально повезло угадывать "донные события". Вот такие двойные стандарты. 

После такого провала я решил отойти от работы с ним и наблюдать со стороны в надежде, что это был лишь разовый провал. Судя по отчетам там всё было очень даже хорошо в дальнешие пару месяцев (точно не могу знать). Но дальше переходим к самому интересному - просадке за последние 3 месяца. 

Я попросил одного из платных подписчиков проверить то, к чему у меня не было доступа - концовку декабря, для опредления того когда началась просадка, вот что мы имеем в последний день ставочного года 2017:

Из неотмеченных ставок, Голден Стейт выиграли в 13 очков, а Денвер проиграл, т.е. мы имеем 3.2 флета просадки в конце декабря, идем дальше. Дальше проще, потому что информация есть в открытом доступе

Минус 18.5 флетов в январе (хотя у него там с месяцами сам черт ногу сломит, считает как ему выгодно, но пусть будет так). Это жесточайший провал, сам человек это признает, в итоге после этого самого января, с учетом концовки декабря мы уже имеем просадку в 21.7 флета. 

После января у него всё шло примерно ровно( в 0) до вчерашнего дня, когда у него в бесплатной группе появилось обьявление, что он продает "очень уверенную ставку" за 1500р, подписчикам я так понимаю она ушла бесплатно причем играли сразу на 3 флета. Ставка в итоге не зашла, что в сумме с сегодняшним незаходом корейцев дает еще 4 флета к просадке. В итоге мы имеем ужасающую цифру в почти ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ флетов просадки. При ставке в 3% от изначального банка это кошмарные 77% просадки. 

За комментарий с подобными цифрами я был забанен в блоге у данного товарища, так что правда там явно не в почете, это наталкивает на мысли о том, что может даже эта доступная статистика не худшее из того что там происходило. Но вот просадка в почти восемьдесят процентов это факт, и это дно, ребята. А вот банить за то что кто-то написал эту инфу в комментах это еще бОльшее дно. 

PS И еще один интересный фактор - гляньте на количество рассылок на верификаторе - http://www.betonsuccess.ru/sub/21419/Undercover.B.U/other_subs/ Без комментариев.

PS2 Кроме вчерашней минусовой "очень уверенной ставки на миллион" у него в паблике был анонс такой же "ставки на миллион" несколько недель назад, но в тех пор о ней тишина и вот что вчера я увидел в комментах ВК

Наталкивает на пару мыслишек, так ведь?) Уж как-то не верится, что зашедшую успешно ставку на миллион Víðarr не разрекламировал бы на весь мир, он явно любит внимание.

 

Кто согласен - добавьте плюсов, чтобы это увидело как можно больше людей! Пусть каждый сам для себя делает вывод стоит ли сотрудничать с таким человеком, и так ли он лучше всяких Сакре, которых Víðarr разоблачал огромными текстами здесь.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sports Betting
+78
Популярные комментарии
+23
Семён Жуйло
Я считаю ставки - это как секс с женой. Никому перепоручать нельзя.
Ответ на комментарий cool_93
Не совсем согласен, есть грамотные люди, с которыми можно заработать, главное выделять банкролл, который если что не загонит в жопу по жизни) Но тут у каждого свое мнение.
+21
Семён Жуйло
Да простит меня автор - всегда считал тех, кто покупает прогнозы, людьми не очень (долго подбирал слово)... разумными. Просто уверен, что никаких "профи каперов" в угадывании быть не может по определению. Это развод похлеще экстрасенсов.
+18
Виктор Снигирев
А мне не жалко этих доверчивых,как бы сказать помягче,людишек...Пока есть лохи, такие люди как Видар всегда будут в шоколаде...А для остальных добавлю, Видару верить, себя не уважать...Он тут клялся уже, что прогнозы продавать не собирается, а блог ведёт ради удовольствия и славы...Трепло...
Ответ на комментарий Семён Жуйло
Да простит меня автор - всегда считал тех, кто покупает прогнозы, людьми не очень (долго подбирал слово)... разумными. Просто уверен, что никаких "профи каперов" в угадывании быть не может по определению. Это развод похлеще экстрасенсов.
Написать комментарий 35 комментариев
Реклама 18+