Реклама 18+

«Sochi Hockey Open», каким его знаю я

Сейчас слегка не сезон, но захотелось написать про "Sochi Hockey Open". А если мне в голову пришла идея, считаю долгом её реализовать)

Скорее всего, нашедшие пост по тегу знают, о чём пойдёт речь. Для тех, кто не в курсе, рассказываю: это сочинский предсезонный турнир. Его завсегдатаи - "Ак Барс", Олимпийская сборная России и, собственно, "Сочи". Другие клубы тоже участвуют, но у меня в арсенале меньше историй про них.

Мы были на турнире дважды. В первый год больше всего запомнился "Ак Барс", и два случая связаны с ним. Итак, первый игровой день, "Dance камера". Моя подруга Юля выиграла главный приз - торт! После матча мы с чистой совестью стали есть его около арены. "Приятного аппетита!" - оборачиваемся и видим заминку "барсов". Скорее всего, во время пробежки самым вежливым был Андрей Марков. Дружно решили, что на трапезу отреагировал именно он) Было дико смешно и приятно: человек, всё-таки, с именем.

А рядом с ним бежал Даниил Курашов, который в этом сезоне играл в "Ростове". Вот так, от случая до работы в одном клубе - всего шаг)

На следующий год снова пытались что-то выиграть, но пока достижение не повторили. Видимо, нас специально засудили. Запомнили! Кстати о судьях: их мы тоже поддерживали...

У плакатов на фото есть история: с ними ходили талисманы команд. После матча их просто оставили на трибунах - вот мы и подобрали. Зато какие кадры получились!

Не менее забавно было встретить игроков в жизни. Кажется, в тот день турнир уже завершился, а мы с семьёй пошли гулять. Надо было видеть наши лица, когда наткнулись на пятикратного обладателя Кубка Гагарина... С пакетом из "Пятёрочки"! Да-да, нам навстречу шёл Данис Зарипов собственной персоной. Помню, что компанию ему составил Александр Салах. Сфоткаться духу не хватило, но эмоции всё равно ярчайшие)

В другой раз я набралась смелости и подошла к Егору Зайцеву из сборной России и "Динамо". Кто бы мог подумать, что через год он даст мне мини-интервью..? Лучший пример того, что надо верить в свои силы. Ну, и пользоваться возможностями)

А ещё стоит быть внимательнее! Так, благодаря Юле, у меня есть фотка с Дарьей Мироновой. Более того, мы появились во влоге с "Sochi Hockey Open". И тут я поняла, почему многие ребята отказываются говорить на камеру) Страшно волновалась!

До того, как написать, я даже не отдавала себе отчёта, сколько всего было интересного! В предсезонных турнирах есть особая прелесть: там игроки - другие. Они становятся проще, ближе и общительнее. Точно вам говорю! Да и снова стать болельщицей тоже приятно)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пресс-атташе-блогер
+32
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+