Последней умирает интрига. Или Всё зависит от Сити

конец декабря, год 2015

Итак, нежданно-негаданно, а наш чемпионат вышел на финишную прямую! В связи со снятием с турнира команд Иртыш и Чкаловец (по собственной инициативе), количество игр сократилось. И впереди их совсем немного.Если быть точным – игр осталось всего 2: «Ман Сити – ЦСКА» и «Ротор – Ман Сити». Что самое интересное, именно эти 2 игры могут «перетасовать» верхушку таблицы и в корне изменить нынешнее положение.При этом «еврокубковые составы» от нашего чемпионата сформированы, и сейчас всё внимание приковано именно к тому, как распределятся первые 3 места!

Что мы имеем на сегодня?турнирка

Ротор, ЦСКА, Факел.

Факел все свои матчи уже отыграл и никак не сможет прибавить к набранным очкам ни одного сверху. В то время как в спину им дышит Сити, без участия которого не обойдётся ни одна из оставшихся 2х игр чемпионата. При этом Факел переместится на 4 строчку, даже если их преследователь наберёт всего 1 очко до конца турнира.В случае же, если Сити выйдет победителем из обеих предстоящих встреч, они сравняются по очкам с Ротором. И тогда, по регламенту, невзирая на личную встречу этих команд и прочие показатели, нас ожидает «золотой матч», в котором станет известно имя нового чемпиона!

Представим другой вариант – горожане обыгрывают Ротор, но уступают армейцам. Тогда в «золотом матче» с сегодняшним лидером сойдётся уже ЦСКА.

А Ротору для сохранения позиции и спокойствия достаточно даже одного очка в матче с горожанами. Особо стоит отметить, что именно эта игра должна была быть первой для команд, но по ряду причин переносилась и теперь станет завершающей и решающей!

Кстати, попасть в тройку мог ещё Шальке-04, который, потеряв очки в середине сезона, казалось, пережил это и начал набирать ход вновь. В минувшую субботу немцы дерзко отобрали очки у «мчавшегося на всех парах» Сити, но уже на следующий день команда просто не собралась на игру с ЦСКА и проиграла 1-6. Такое ощущение, что Шальке потерял всякие надежды и турнирный интерес вместе с очками ещё в середине осени, а обыграть Сити было делом принципа. Итог всего этого – 5 место.А как распределятся первые 4, мы узнаем уже в конце недели! Это, непременно, будет захватывающее зрелище!

интрига

 

начало апреля, год 2016

По ряду обстоятельств в упомянутые выходные состоялась всего одна встреча, Ротор - Ман Сити. Ротор мог разрешить все споры в одной игре, и тогда было бы уже не важно, как сыграют с "горожанами" ЦСКА. Но интрига жива по сей день!

Ротор-Сити

Ротор в тот день проиграл, Сити набрал 3 очка, окончательно вытеснив из тройки лидеров Факел. Затем по ряду причин - сессия, неготовность составов (у нас это весомая и уважительная причина, ага), бассейн вместо поля и т.д. - матч Ман Сити - ЦСКА переносился и переносился. Уже давно стартовала весенняя часть турнира, всё идёт своим чередом. И вот интрига возвращается, прошатавшись непонятно где 3 месяца.

На воскресенье в расписании стоит заветный матч! Напоминаю, при победе одной из команд будет назначен "золотой матч"! Если итогом станет ничья, то места распределятся следущим образом: Ротор, Ман Сити, ЦСКА. Но такой расклад устроит только томящегося в ожидании текущего лидера таблицы. В то время как каждому другому нужна только победа. Ожидается, пожалуй, самая горячая и зрелищная игра!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мысли девчонки о футболе
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+