Летние закупки

Здравствуйте, уважаемые болельщики МЮ и других клубов!

Приятно вернуться к письму спустя несколько месяцев.

Как известно, чтобы выиграть войну, нужно не только знать о планах врага и подготовить стратегию, но и мощно вооружить свою армию необходимым и качественным оружием, иначе даже Наполеон и Суворов, руководя аборигенами, проиграют двум отрядам мотострелковой пехоты. Однако об этом часто забывают руководители футбольных клубов, ведь они вполне уверены, что и с "аборигенами" можно брать титулы. Как говорится, критикуешь- предлагалай. Так что же я бы предпринял, будучи на месте Вудворда, кого бы купил в стан красных дьяволов? 

Картинка

Будем думать, что МЮ привлекателен для любого игрока и поэтому все в данном списке согласятся присоединиться к команде Сульшера, хотя и бывают 19 летние английские исключения.

1) Правый защитник. Мэтт Доэрти.

Доэрти

Ирландский защитник был одним из лучших на своей позиции и активно участвовал в футболе " волков" 4 гола и 7 голевых передач.

Несмотря на наличие Далота, я бы купил защитника Вулверхэмтона. Мэтт надежный, опытный, не слишком возрастной, способен держать всю бровку, учитывая травмы и длинный сезон, нельзя полагаться на одного юного португальца, ведь Валенсия уже покинул Манчестер, я недавно писал про него статью, обидно, что всё так сложилось...Ну да ладно, думаю за не слишком большую сумму Вулверхэмтон отдаст своего защитника.

2) Центральный полузащитник.

Солер

Уход Эрреры тоже тяжело принять. Но мир не стоит на месте, поэтому нужно искать замену. Я бы обратился к кандидатуре Карлоса Солера. Да, он  уступает Эррере в обронительных аспектах, зато он лучше по игре в пас, обладает более качественным ударом, он сможет помогать Погба развивать атаки и помогать взламывать насыщенную оборону, у него хорошая скорость и он не обделен дриблингом. В прошедшем сезоне забил 8 голов. Это был бы отличный трансфер, если только Валенсия не запросит 100.

Дешевле обойдется покупка  похожего  по игровой стилистике на Эрреру итальянского полузащитник Кальяри Николо Бареллы. Он силен в отборе и перехватах, так же молод, как и Солер, (им по 22 года), оба уже вызывались в главную сборную своих стран. Я бы  купил и того, и другого при идеальных раскладах. 

3) Фланговый нападающий. Райан Фрэйзер.

Фрейзер

Этот шотландский 163 сантиметровый моторчик занял 2 место в АПЛ по голевым передачам, уступив только Азару. Он идеален для футбола Сульшера, быстрый, не жадный, хорошо держит мяч корпусом, имеет незаурядный дриблинг и просто уже заслужил место в топ-клубе. А главное этот парень точно не будет сливать тренера и ходить как зомби по полю, к тому же он ещё молод и может прогрессировать. Эх, если бы меня слышал Вудворд...

4) Главная звезда. Кай Хавертц.

Хавертц

Я выбирал между немцем и Набилем Фекиром, возможно покупка второго повеселила бы Погба и Мартиаля( хотя ладно, Мартиаля вряд ли), но Хавертц более интересный вариант и, думается, более дешёвый. 

Он был хорош и на фланге, и на позиции "десятки", забил 17 голов, и в свои 19 лет помог Байеру забраться в ЛЧ,  он разнообразен и нестандартен, его одноклубник Юлиан Брандт уже пошёл на повышение, и пока Хавертца не забрала Бавария, надо действовать.

5) Центральный защитник.

Больная тема, вроде их много, но всё равно ждёшь покупки именно центрального защитника! 

Предлагаю читателям самим выбрать центрального защитника! 

Условие, у нас есть только 60 млн на игрока обороны, Кулибали к нам не поедет! 

Можете проголосовать за мои варианты или предложить свои:

1) Ибраима Конате- Расенбаллспорт Лейпциг ( рейтинг whoscored 7.2- в сборной турнира)

2) Харри Магуайр- Лестер( его хотели ещё в том году, рейтинг 7.22)

3) Иньиго Мартинес- Атлетик Б( самый старый из всех- 28 лет; рейтинг 6.82

4) Джером Боатенг- Бавария( говорили, что отдадут его за 20 млн)

5) Армандо Иццо-Торино( забил 4 гола, в символической сборной whoscored)

Я специально не стал писать о уже состоявшихся звёздах и всем известных игроках, ведь не понятно продержится ли Сульшер до конца сезона, в какой футбол будет играть, отсутствие Лиги Чемпионов. А данные трансферы вполне могут усилить сегодняшний Юнайтед, хотя кому-то это покажется нелепым и даже обидным, но таков МЮ на сегодня.

А кого бы купили вы? Пишите в комментариях, ставьте плюсы( пожалуйста, это помогает развиваться!), подписывайтесь и удачи вам и вашим клубам! 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольная философия
+13
Популярные комментарии
sanya28rus
+2
Ну Фрейзер хорош это точно
Денис Булгаков
0
Миранчуков надо брать.
Василий Чичахов
0
Нападение Вернер
Полузащита Милинкович-Савич
Защита Ригони
Вот моё мнение
Талантливый Лентяй
0
Занятно. Спасибо.)
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+