Реклама 18+
Реклама

Sex, Drugs and Rock-n-Roll? Похоже пришли времена, когда секс нужно исключить! Чревато!

Харви Вайнштейн, Бен Аффлек, Ларс фон Триер, Кевин Спейси, Чарли Шин, Дастин Хоффман, Мэрайя Кери. Полку домогателей прибыло! И это Демон-Симмонс!

ресторация

Об этой неприятности сообщают TMZ и ТАСС

Неназванная женщина подала иск против 68-летнего американского музыканта, вокалиста и бас-гитариста группы Kiss Джина Симмонса, утверждая, что музыкант приставал к ней.

Инцидент произошел в ноябре во время открытия в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния) ресторана сети Rock & Brews, одним из основателей которой является Симмонс. В иске женщина утверждает, что музыкант повел себя неподобающим образом, когда она брала у него интервью.

Если перевести сообщение ТАСС на русский язык (заглянув на ресурс-первоисточник) то становится немного яснее, что же именно неподобающего сотворил Демон! (не путать с Димоном!) Взял за руку, восхитился мягкостью кожи, предположил, что она пользуется лосьонами, потрогал за шею и в финале истории, когда делалась групповая фотография, схватил за задницу. Или за зад. Зависит от размера.

Короче, 68-летний дедуля слегка увлекся и видимо получит теперь по полной! Времена нынче не те, что в твоей молодости, Джин! Совсем не те! :О)

И этой неназванной потерпевшей наплевать, что он когда-то Was Made For Lovin' (возможно) и её и совершенно точно она не в курсе, что Was Made For Livin' его! :О)

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все это Рок-н-ролл
+12
Написать комментарий
Реклама 18+