Реклама 18+

Огорошили

Весь сезон после оглушительных оплеух "Юнайтед" я (и не только) пытался строить какие-либо оборонительные конструкции, чтобы прежде всего для себя оправдать свой любимый клуб. После финального свистка все конструкции в одночасье рухнули как берлинская стена и я остался наедине со своими мыслями.

Настало время оглянуться назад и задуматься. А на что мы надеялись? Сняв розовые очки, я понял - строить оборонительные конструкции в своём подсознании было бесполезно. Благодаря семейству Глэйзеров, мы не в состоянии покупать готовых игроков "на здесь и сейчас". Буду искренне молиться, что выставление акций на Сингапурскую биржу не оказалось их очередным надувательством. 

Да, сэр Алекс непобедим и гениален, и я буду считать так до самого последнего своего дня. Столько выжать из состава уровня "Ньюкасла" (а то и меньше) сможет далеко не каждый (а может и вообще никто). Но даже он в таких условиях не всесилен - ну не заставить Каррика играть в одно касание и вперёд, на обострение. Каким бы самородком не был Уэлби - на решающие матчи парень пока не годен. 

Да, сэр Алекс собирает n-ную по счёту вариацию "Юнайтед", но проходит она без решительных действий, как было раньше. Игра стала настолько прагматичной, что в определённых матчах смело можно сказать, что я готов вычеркнуть эти 90 минут из своей жизни. 

Друзья, нас огорошили, послали в нокдаун. Не знаю, как у вас, а у меня в голове произошла явная перезагрузка и перемена в мировоззрении. И я свято верю, что такая же перезагрузка произошла в умах всех людей, причастных к "Юнайтед" - от пресловутых Глейзеров до рядового фана. И пока идёт обратный отсчёт - нужно приступать к решительным действиям, дабы избежать нокаута. Но мы встанем после любого удара в любом случае. Мы - Юнайтед. 

Всем счастья, любите Юнайтед.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Записки извне
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+