BigBoston о 5 лучших тренерах сезона

Я ни о ком не забываю. Специально для вас сделан подкаст, чтоб к маю месяцу (когда будет награждение) вы подошли подготовленными. 

Миллион статистических выкладок, рейтинги-срейтинги, плюс-минус, стремные аббревиатуры, продвинутая стата, графики-таблицы - этого всего здесь нет.

О Леброне Джеймсе тут ничего тоже нет. 

И даже о Брэде Стивенсе ни слова. 

(Чтобы поддержать подкаст, пришлите тысячу долларов через Вестерн Юнион на имя читающего. Но если нет тысячи, то не надо). 

Впереди - 10 минут отвратительного звука и нудного голоса. Удачи. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Море Спорта
+2
Популярные комментарии
Evgeniy 72
+6
Убрать из пятерки Д’Антони, и добавить Йоргера, было бы правильнее, ИМХО. Разная степень ожидания успехов у Хьюстона и Сакраменто, при этом если бы судьи не любили бы так Хардена, то вполне возможно, Менто были бы в таблице выше Рокетс.
evgen98
+1
Тренера Бруклина можно было упомянуть. В ПО они точно уже будут.
BigBoston
0
По Сакраменто я отписывал в статусе, не хочу повторяться.
Бруклин пока на испытательном сроке.
Мб, если буду пересматривать рейтинг после 82 игр, то внесу какие-то коррективы, не исключено.
Ответ на комментарий Taryan
Но Бруклин (как и Сакраменто) сильно оверачивят (даже если САК будут 9 это гораздо выше ожидавшегося 14-15). Индиану большенство и ждало на 4-5 месте перед сезоном, и у них был относитьльно слабый календарь, так что они ещё откатятся. С остальным согласен.
Evgeniy 72
0
Док по любому должен быть в обсуждении, он очень хороший тренер, имея середняков в составе, и вполне бы мог на Востоке идти в четвёрке.
Д’Антони крутой тренер, но сейчас его ставить выше Йоргера и Дока преждевременно, он этого не заслуживает. В ПО может и сможет, но если оппонентов снова засудят, то какой тут скилл. Я смотрел их игры с Ютой, которая получила плюшки от серых в серии с Оклой, но потом эти плюшки отняли и отдали Рокетс.
Окла без тренера заслуживала седьмой игры на своем паркете, а Донован выглядел дураком, ставя Адамса на дугу для вшивых перепасовок с Уэстбруком, сейчас игра Оклы стала сильнее. Адамс в ПО кстати вообще провалился, теперь есть Ноэль для замены. Ну и Донован стал тренером, по крайней мере в регулярке.
В ПО, кстати, Буденхольцер может привычно облажаться, пока он тренер только в регулярке, как и Брукс.
Ответ на комментарий BigBoston
Думал о Йергере. Но пока рановато кмк. Все еще вероятен расклад, при котором Кингз пролетят мимо плейофф. Ставить в топ-5 тренера, чья команда закончит десятой...
Посмотрим, в общем. Помню, когда ЛАК шли первыми, то были разговоры о том, что Док наверняка должен быть в обсуждении. Сейчас об этом говорить неуместно. С Йергером может случиться та же фигня. (А может и нет, дай бог.)
Taryan
0
Но Бруклин (как и Сакраменто) сильно оверачивят (даже если САК будут 9 это гораздо выше ожидавшегося 14-15). Индиану большенство и ждало на 4-5 месте перед сезоном, и у них был относитьльно слабый календарь, так что они ещё откатятся. С остальным согласен.
Ответ на комментарий BigBoston
Кенни молодец. Но конфа - ущербней некуда.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+