Sherdog вернул Федору Емельяненко «победу» над Мальдонадо

Редчайший прецедент: Sherdog дважды изменил рекорд Федора менее, чем за за сутки. На этот раз "ничья"  в бою с Мальдонадо уступила место "победе".

alt

Драма (или комедия?) с изменением рекорда Федора Емельяненко на Шердоге продолжается. Сегодня ночью результат боя Федора Емельяненко с Фабио Мальдонадо снова был изменен. "Ничья" изчезла, уступив место "победе". 

Напомним, что еще вчера вечером рекорд Федора выглядел вот так:

alt

Напомним, что вчерашнее изменение на "ничью" было сделано после информации о том, что независимая группа судей из WMMAA пересмотрела бой и подпсчитала результат: 8-10, 10-9, 10-9 (28-28). Судейские карточки, опубликованные WMMAA это подтверждают.

Судья номер один:

alt

Судья номер два:

alt

Судья номер три:

alt

По сути, это уже ничего не меняет. Федор победил, теперь и постфактум. Порадуемся за него.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
сММАчные новости
+9
Популярные комментарии
sanek maloi
+5
Федя гнпшил последний раз в прайде, а поработать на сильной стороне соперника-чушь и все. Также как и "пропустил немножко". сейчас он тупо просирает свое наследие за бабло и льет патриотичный квас.

именно это и бесит, очень не хочется запоминать ФЕ таким, вот и все
Ответ на комментарий Dmitry LuParis
Достойный Фёдора! Он сам его и выбирал! И тактику боя избрал боксёрскую! Где самбо? Тогда правильно тебе посмеяться над Фёдором, исходя из того, что он сам это говорил!
sanek maloi
+4
Цирк! в бою надо было максимум давать ничью! а по правильному в 1-ом раунде бой останавливать! и вообще судьи судили своего начальника- это полный бред!
Василий Васильев
+3
Как ты быстро штамп кваса на меня повесил, а я всего лишь опирался на мнение авторитетного рефери, а ты мне про Рогана говоришь, который занимается комментированием и стендапами . Я уверен, Джон на записи несколько раз пересматривал в слоумоде, а потом высказал свой вердикт.

Ай да ладно, я ведь "защитил" Федю, знач ватник. За Путина!
Ответ на комментарий sanek maloi
и что, что биг джон сказал после боя!? я уверен, находясь в клетке, он бы после того как федя упал, сразу бы остановил, правильно, сейчас он так говорит, потому что с "божьей помощью" федя выкарабкался и судьи своему начальнику отдали победу, ну кроме одной! посмотри на ютубе видео, где джо роган и брендан шауб смотрят этот бой. понятно, что вам таким поцреотам, нравится, когда патриотичный квас льется рекой и русский богатырь, несмотря не на что всех победит, но после боя, смотря на его лицо, какой-то глупый смех и это "немножко пропустил", становится страшно. феде здоровья конечно, но в следующий раз, пусть аккуратнее выбирают заморского мешка.
sanek maloi
+1
и что, что биг джон сказал после боя!? я уверен, находясь в клетке, он бы после того как федя упал, сразу бы остановил, правильно, сейчас он так говорит, потому что с "божьей помощью" федя выкарабкался и судьи своему начальнику отдали победу, ну кроме одной!

посмотри на ютубе видео, где джо роган и брендан шауб смотрят этот бой.

понятно, что вам таким поцреотам, нравится, когда патриотичный квас льется рекой и русский богатырь, несмотря не на что всех победит, но после боя, смотря на его лицо, какой-то глупый смех и это "немножко пропустил", становится страшно.

феде здоровья конечно, но в следующий раз, пусть аккуратнее выбирают заморского мешка.
Ответ на комментарий Василий Васильев
Бразил во 2 и 3 раунде ничего не показывал, просто зажимался у сетки. О какой "максимум ничье" ты говоришь? Она закономерна и без какой либо натяжки. Про остановку в 1 раунде - лучший в мире судья по ММА, Джон Маккарти, высказался по этому поводу и указал на правильность решения не останавливать бой, так как Федор несмотря на сильное потрясение продолжал активно сопротивляться.
Dmitry LuParis
0
Достойный Фёдора! Он сам его и выбирал! И тактику боя избрал боксёрскую! Где самбо? Тогда правильно тебе посмеяться над Фёдором, исходя из того, что он сам это говорил!
Ответ на комментарий Artemis S
Про "достойного соперника" сильно завернул. Я аж прослезился.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+