Вы согласны? Результат боя Федора Емельяненко с Мальдонадо официально изменен на ничью

А кто-то говорил, что это невозможно. Но оказалось, что у всего есть предел. Даже у безграничной, казалось бы, власти Федора Емельяненко в Российском ММА. 

Результат боя Федора Емельяненко с Фабио Мальдонадо изменен на ничью

 

UPDATE: Sherdog вернул Федору победу над Мальдонадо!

 

8-10,10-9, 10-9. В итоге 28-28. Ребятам с Шердога (да и с Wiki тоже) теперь дорога в Россию точно заказана, и на гражданство, в случае чего, подать не получился. Правда, они вряд ли так сильно этим обеспокоены. Кого винить в том, что произошло? Только кривое российское судейство, при котором непосредсвенные подчиненные должны выносить решение по бою своего собственного шефа. Кто-нибудь вообще снимал шляпу перед Марией Махмутовой, нет? А вы снимите. Одна женщина не дрогнула и не пыталась выслужиться там, где мужики, ничтоже сумнящеся, рисовали 29-28 в пользу шефа.

Если вкратце, то независимая коллегия судей, которая была созвана после жалобы менеджера Мальдонадо в WMMAA, пересчитала результат. Трое беспристрастных, не связанных трудовыми отношениями с бойцом, судей, пересмотрели бой. Кстати, по отдельности друг от друга.

Все пришли к одинаковому результату: первый раунд за большим преимуществом забрал Фабио Мальдонадо (8-10), второй и третий - с небольшим перевесом выиграл Федор. Итого получаем 8-10, 10-9, 10-9. По итогам, 28-28. НИЧЬЯ.

Внезапно оказалось, что власть тех, кто судил этот бой и буквально пару часов назад утверждал, что "результат боя Федора и Мальдонадо не будет изменен", не распространяется на американцев. Кровавые янки и пятая колонна еще пожалеют об этом гнуснейшем заговоре! 

Впрочем, фанатам Федора не нужно горевать - в наших сердцах он все равно остается Великим. Человеком, который своими победами прославляет нашу страну. Уверен, на горизонте уже маячит новый Джайдип Сингх с рекордом 1-0. Или 0-1, чтобы уж наверняка. 

Главное, чтобы на этот раз матчмейкеры Fight Nights не облажались так, как это вышло с Мальдонадо. Кто ж знал, что засранец не планирует падать? 

Весь бой Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо в одной гифке

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
сММАчные новости
+19
Популярные комментарии
incrxx
+11
Неужели справедливость восторжествовала. Нынешний результат действительно объективный.
Nad1r
+3
Бить никому неизвестных и откровенно дохлых бойцов в Китае - нормально. Федя уже давно все и всем доказал, теперь можно зарабатывать деньги, тренироваться и выходить на бои в свои удовольствие, его право.

А вот бить абсолютно таких же перед судьями-подчиненными и своим человеком, который единственный смотрит на весы во время взвешивания - это уже провал и позор, при всем уважении. Дело не в результате, даже если бы Федор уничтожил соперника, спортом происходившее действо назвать все равно было бы нельзя.
JetAnfild
+3
Итоговый результат боя конечно справедливый, но то, что происходит, иначе как прецедентом назвать нельзя!

Это полный маразм!
murderer
+1
У Марией Махмутовой есть яйца!
Striker 767
+1
Это действительно объективный результат. Как кто-то сказал, если первый раунд это не 10:8, то такой оценки как 10:8 просто не должно быть. Но если бы был экстра раунд, то победу одержал бы Федор. Потому что Мельдонадо, избивая Федора, устал больше головы Федора!
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+