Хотите купить UFC? Приготовьтесь заплатить 1.65 миллиарда долларов США

Согласно рейтингу Forbes, самой дорогой спортивной компанией в мире признан "Nike". Стоимость гиганта перевалила за 19 миллиардов долларов, что на 1.7 миллиарда больше, чем в прошлом году. А все потому, что в "Nike" знают, как использовать дешевую рабочую силу, состоящую из филиппинских и китайских подростков, работающих за 10 центов в час и чашку риса на трудовых фабриках Юго-Восточной Азии.

В этом году и UFC представилась возможность пополнить ряды успешных спортивных компаний, владетелей судьб человеческих. Стоимость ММА организации №1 в Мире достигла 1.65 миллиарда долларов США. Стоимость же самого бренда "UFC", за вычетом всех материальных активов, составила 440 миллионов долларов. Во всяком случае, так считают эксперты Forbes.

Напоминаем, что зарплата бойца UFC за первый бой в организации составляет 6000 долларов США. 

UFC - Лоренцо Фертитта

P.S. Никому не кажется, что Лоренцо Фертитта чем-то похож на Динозавра? Вот он все грозится устроить тотальные проверки на допинг, но посмотрите на его руки! Фертитта должен стать первым, кого коснутся внеплановые допинг-тесты, потому что он явно чем-то злоупотребляет.

Подписывайтесь на блог "сММАчные новости", чтобы всегда быть в курсе главных событий в мире ММА!

Тодд Даффи: «Было бы круто возглавить турнир UFC в России. Русские - стойкие и волевые люди»

Милана Дудиева: «Девушки, занимайтесь единоборствами, не слушайте никого»

Ну хоть посмеялись. Неудачный удар show-time в исполнении бойца ММА, привел к его поражению

Плюсовать здесь

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
сММАчные новости
+64
Популярные комментарии
mc4988
+7
Вот умеет американцы бизнес делать. Помню смотрел на VHS бои Тактарова в каких то полуангарах. Прошло 20 лет и бои этой организации проводят по всему миру и показывают на FOX.
BIANCONERO
+4
Злоупотребляет )
Но ему можно, он не выступает на ринге
elephant12
+2
Давайте не будем гнать на найк. Я бесплатно хожу в их беговой клуб и с нами там бесплатно (найк им платит) занимаются тренеры. И никто не заставляет шмотье их покупать - приходи в чем хочешь. В этом году еще адидас такое сделали и больше ни у кого нет.
А у нас гламурный боско есть зато.
Про UFC: нужно подождать, когда кто-то из крупняков захочет прийти на этот рынок. Тогда конкуренция заставит платить больше.
Booom222
+2
ну не знаю. так можно сказать что и Бадюк курсит, и ещё масса народу. не, ну то что всякой разной фармы там дофигища, это конечно, но почему сразу стероиды?
Shaquill
+1
Может прибавили за год, все же "мы развиваемся" (с))

Я просто сужу по последним турнирам, где оглашали зарплаты - на UFC было три дебютанта, в том числе одна девушка, всем дали по 8+8.
Ответ на комментарий Artemis S
Джон Магуайр на UFC 161 получил 6000 гонорара и это был его 4 бой в организации (2-2). Но возможно, у меня просто слишком старая информация). 8+8 будет конечно получше.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+