Реклама 18+

Пиар - сила, остальным - могила

Свершилось!

Видимо, прочитав один из предыдущих моих постов, либо, что менее вероятно, послушав консультантов - семья Мазепиных наняли себе пиарщиков, которые занесли чемодан денех и небольшой файлик со статьей в уважаемые британский журнал об автоспорте - Businessf1.

В статье говорится ровно тоже самое, что писал у себя в блоге, ну и еще пару человек, которые тоже считают, что их мнение должно всех интересовать. А именно - сравнение Никиты с Джеймсом Хантом, нужда в скандальных людях, поскольку мир стал настолько прилизанным, а формула один еще скучнее, что нужно хоть как-то привлекать людей. Коленоприклонение вещь односезонная, как и говорил. Да и как-то особо не очень интересная.

Личные жизни у всех гонщиков также какие-то скучные. Ну вот много кто подписан на гонщиков? Я сам подписан всего на нескольких. Ну точнее 3. И все наши. Просто чтобы знать как у них дела и не выгнали ли их из автоспорта за то, что они белые.

Статья, как полагается у нас не вызвала вообще никакого резонанса.

Ну на то ровно две причины - мы тут вообще не поняли в чем смысл скандала; у нас в стране не любят гонки. Ну в таких масштабах, как на западе. Пообсуждать Плющенко с Тутберидзе или бесперспективный футбол - да, гонки - нет.

Именно поэтому перевод статьи вышел где? Правильно! На сайте Комсомольской Правды (когда мы успели так низко пасть?). Но спасибо им большое. Хоть комсомольцы за автоспорт и Никиту. Так что очень советую ознакомиться. Копируйте ссылку, делайте закладку, забывайте про нее или забивайте на нее, так как денех занесли аж на 10 страниц.

https://www.msk.kp.ru/daily/27230.5/4356084/

Ну и фотка лысого Феттеля, куда ж без нее.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Метательные копья
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+