НеКароший ЮСОпен

Что тут сказать? Травма конечно сыграла тут какую-то роль, но я не о поражении. Поражение было делом времени и какая по сути разница в 1 круге или 4. Очки? Все это в пользу бедных: будет игра - будут очки. Игра у Кароши вроде и налаживается, а вроде и не очень, как будто иная форма "расстроиства". В общем, сейчас всё есть как есть. И врядли в этом сезоне всё наладится, нужно поствятит его остаток востановлению и физике, а межсезонье физике и востановлению. Поражение конечно же очень обидное от чистой грунтовички на любимом турнире, но нужно искать во всем плюсы. Во-первых, всё, что ни делается всё к лучшему и я, пока, в это искренне верю, а во-вторых, 1 сентября Каро не надо идти в универ как другим девушкам её возраста, радуйся Каро)))

(я так рекламировала в кои-то веки твоё платье! ууу... Воз, ты вобще)

(любуемся красотой на фото)

Рао конечно вчера выдал фейспалмный поединок. Больше двух сетов я не протянула, потому что игра держала только в первом. Но несмотря на своё разобранное состояние, он всё равно выиграл. Когда я смотрела на сетку, то думала, что у него очень не плохие перспективы далеко пройти, а щас даже и не знаю... Может это разовый матч, отсутствие игровой практики и всё такое? Как бы то ни было, он выиграл и значит одно солнышко на турнире ещё для меня светит.

(я думаю, что во всем виновата бандана)

В первом круге ещё вылетели такие симпатичные игроки как Лисицки, Гантухова и Гоффин. Матч Лисицки я видела только 1 сет и он был вечно на качелях, но я всё же думала, что Сабинчик затащит, а она не затащила... Жаль. Опять на одном Уимбе будет держаться в рейтинге.

Гантухова проиграла Павлику. Я смотрела 2 сет и в общем-то там была равная борьба, не знаю, как так всё легко случилось в 1. Дани стареет и очень жаль. По сути она обыгрывала ещё Хингис в финале ИУ и наверное это логично, что пора уже самой начать проигрывать более молодым. Береги ноги! А Павлик возвращается. Сначала обыграла заклятую подругу Каролину, теперь вот во 2 круг ТБШ вышла, что для неё успех по меркам этого сезона.

Гоффин, он старался, честно. Не был бы Бердых, был бы второй круг. Классный парень, почему я вижу его только на ТБШ?

P.S. Все же читали новость, что Шарапова не беременна? Мало того, что вчера "спасибо посмеялась", дак ещё и сегодня в утреннем выпуске новостей на НТВ спорт плюс всю страну об этом оповестили (фотография прилагалась, не могу найти такую в Инете). Как можно быть её хейтером? Столько позитива)))

А да, карофаны, я обязательно расскажу почему игра Каро идеальна в ближайших выпусках, а пока, если хотите, можете перечитать универсальный мантру-стих)) Всем пока!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ace!
+10
Популярные комментарии
badma
+2
Вот невезуха! Сколько можно вылетать уже! Надеюсь, Каро найдёт свою игру.
milosraonic
+1
я видела с утра, что ты заходила на онлайн) мы с тобой и Купер самые верные фанаты) ещё Игорь куда-то опять пропал, а Ингас больше не заходит поглорить(( она попала в сети прогнозов Феликса...

всё забываю сказать, нереальная у тебя аватарка!) где выцепила красавчика?))
Ответ на комментарий _Esperanza_
Я вчера тоже только первые два сета Рао потянула, это ж был тихий ужас! Как будто он решил оправдать тех, кто его канадским деревом дразнит )) Я была уверена, что вылетит Рао в первом же раунде, а потом с удивлением обнаружила, что надо же, пятый сет, и тогда уже домучила этот матч, досмотрев таки до победы.
milosraonic
+1
теперь понимаете, почему девушки возраста Каро ещё учатся?)
Ответ на комментарий Другая_
Комментарий удален
Зажигалка
+1
Привет Марина!К нашему сожалению дичные прекрасные чувства Каро занимают на сегодня все ее существо больше -чем наш любимый теннис!Никаких притензий!Вспоминайте себя !
StanMarth
+1
я тоже в 21, обидно даже как быстро закончилось детство) смотрю на некоторых, блин учатся же и в 25 не заморачиваются) счастливые люди)
Ответ на комментарий Другая_
Комментарий удален
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+