Реклама 18+

New York Times: Кто на самом деле Юнхон Ли, нынешний владелец Милана?

 

Возникших сомнений не мало, как относительно его персоны, так и его деятельности. Начнем с того, что его имя не фигурирует ни в одном рейтинге в Китае, официальном или неофициальном. Фукуанское фосфатное месторождение в провинции Гуйчжоу, обозначенное в качестве основного актива, фактически принадлежало другой группе (Guangdong Lion Asset Management), а офисы, которые посещали журналисты NYT, оказались пустыми в течении длительного времени. Охрана офисного здания также поведала о «невыплате арендной платы за помещение». Кроме того, месторождения полезных ископаемых, о которых заявлял Юнхон Ли, согласно некоторым источникам, опубликованным в газете, в последние годы сменили четырех владельцев. В двух случаях передача собственника происходила без движения денег, то есть бесплатно. Одним из прошлых владельцев является Ли Шанбинг, один из законных представителей компании Sino-Europe Asset Management. Еще одним владельцем был Ли Шансонг, который затем поделился своей собственностью с Ли Цяну. Два новых владельца, Ли Шанбинг и Ли Цяну, затем продали весь пакет Ли Ялу, который через три недели все передал Чжан Жилину. По телефону журналисты NYT связались с Ли Шанбинг, который сказал, что он не знаком с Юнхон Ли.

Ради полноты информации, американские журналисты попытались получить информацию от соответствующего лица через пресс-службу Милана, тем не менее, им было отказано в такой возможности. Справедливости ради стоит отметить, что на вопросы отвечал неофициальный представитель клуба, который объяснил, что Ли стал жертвой спекуляций и, возможно, он не был в курсе многих сложных законов, в отношении данного дела. 

Аналогичным образом представители фонда Elliott отказались комментировать экономические нюансы кредита, предоставленного китайскому инвестору, а также Rothschild & Company и все остальные персонажи, участвовавшие в этой сделке. 

Что известно о прошлом Юнхон Ли: в 2004 году компания Guangdong Green River вместе с двумя другими компаниями попала под следствие в деле о мошенничестве с более, чем 5000 инвесторами, и следствие привело к осуждению отца и брата г-на Ли.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Cuore Rossonero
+17
Реклама 18+
Популярные комментарии
Hekpoc
+2
Мафия похоже... Если капнуть то окажется и торговля человеческими органами и оружие и наркотики и возможно даже рабами.
aleks161
+2
Можно было написать проще; " Один китаец продал другому китайцу фигню,которую этот китаец купил у другого китайца в Китае
Dr.Rico
+1
Попали Кузены. Ой чую аукнется им это все
Alessio80
0
у него репутация "обналичника" - спеца по выводу денег клиентов из Китая через фиктивные сделки за границей.
andy34
0
ну, либо лох, либо аферюга... Хуже всего, если и то, и другое )))
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+