Реклама 18+
Реклама

Зрелищно и мощно! В Москве прошел 12-й по счету фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв-2019»

Зрелищно и мощно! В Москве прошел 12-й по счету фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв»

В Лужниках состоялось очередное и главное экстремальное шоу страны. Кто из знаменитостей был, какие дисциплины были представлены, кто и какие трюки сделал – вся информация внутри статьи.

Сразу стоит отметить, что интерес к экстриму у зрителя каждый год только возрастает – поэтому организаторы были «вынуждены» добавить еще один день, в итоге выходные в Москве прошли под эгидой «ни дня без спорта».

В этом году на «Прорыве» добавили новые дисциплины –дрон-рейсинг – достаточно интересное и инновационное соревнование. Зрители, пришедшие на мероприятие, также могли понаблюдать за акробатическими трюками в «Шаре Смелости», где трое мотоциклистов выполняли «мёртвую петлю» находясь в центре конструкции.

Что касается новых трюков, то один из хедлайнеров «Прорыва» стал австралийский райдер Энди Бакворс, который впервые выполнил в России сложнейший элемент – тройное сальто на BMX. Другой австралиец Райан Уильямс показал трюк «глупый Вилли» – двойной передний флип на самокате, полностью закрученный на 360 градусов.

Джош Шихан показал фирменный двойной бэкфлип на мотоцикле под аккомпанемент нашего ведущего FMX-спортсмена Алексея Колесникова и его команды FMX13.

Парни с BMX и MTB байками, с трюковыми самокатами и роликами продемонстрировали в очередной раз свое мастерство, показав невероятные трюки на BigAir-е.

В завершении скажем о многом другом: свой высочайший класс показал легенда и дублёр главного героя из фильмов про Джеймса Бонда, британский каскадёр Терри Грант, сильнейшие люди страны выполнили перенос коромысла с мотоциклами весом свыше 400 килограмм, был мотофристайл, дрифтинг, фристайл на снегоходах и квадроциклах – и все это было под мощное музыкальное и световое представление.

Надеемся, что следующий фестиваль «Прорыв» будет проходить уже в течение трех дней: еще больше зрителей должны это увидеть!

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
extreme photography
+12
Написать комментарий
Реклама 18+