Реклама 18+
Реклама

Патрис Эвра обожает Криша. Рон скидывает Эвра в WhatsApp свои селфи, а тот называет его Крикри

Дружат еще со времен игры за «МЮ».

Через несколько часов после победы «Ювентуса» над «Атлетико» Патрис Эвра выложил скрин из чата с Криштиану Роналду в WhatsApp. Этот разговор состоялся за 5 дней до матча, Криш обещает бывшему партнеру по «МЮ», что «Юве» пройдет дальше (и это после 0:2 в первом матче).

Эвра: «Бро, я рассчитываю на твой камбэк в Лиге чемпионов! Я никогда в тебе не сомневался. Люди уничтожают меня каждый раз, когда проигрываешь ты или «Ювентус»

Роналду: «Я знаю. Мы собираемся пройти дальше, бро. Мы разгромим их дома».

Эвра: «Именно так! Viva Роналду»

Дальше идет фото улыбающегося Криштиану и еще одно сообщение от Патриса: «Мой братюня! Чувствуется уверенность #МолимсяЗаАтлетико»

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Behind the scenes... these are messages between me and @cristiano 5 days before the massive comeback!!! This just shows you the confidence, the anger, the determination from the best player in the world 🌎 we should thank cricri mummy and daddy and of course god 🙏🏼for giving to us that nice man and unbelievable player. Every big occasion with big pressure my brother always proves he is the man !!! Soo please don’t be jealous I just wanna share and if you don’t agree I can’t do anything for you ...enjoy your life but you have to recognise he is simply the best of the best and don’t try to tap the screen for his number 😂😂😂 #ilovethisgame #positive4evra @juventus #finoalafine #world #bestplayer

Публикация от Patrice Evra (@patrice.evra)

«Это мы переписываемся за 5 дней до безумного камбэка, – подписал скрин Эвра. – Это подчеркивает уверенность, злость, решительность лучшего игрока мира. Давайте поблагодарим папу и маму Крикри (он так начал называть друга еще в июле, когда радовался переходу Криша в Турин – Sports.ru), а еще, конечно, Бога. Они подарили нам этого приятнейшего человека и невероятного игрока. Каждый раз когда игра большая, а давление серьезное, мой бро доказывает, что он настоящий мужик. Пожалуйста, не ревнуйте, я просто поделился [разговором]. Если вы со мной не согласны, я не могу вам помочь. Наслаждайтесь жизнью, но помните: он просто лучший из лучших. Пожалуйста, не тыкайте экран в надежде узнать его номер».

Криштиану и Эвра – хорошие приятели со времен игры за «Манчестер Юнайтед». Вот пара историй об их дружбе .

Эвра советует не обедать в доме Роналду – у Криша просто нет еды

Французский защитник как-то рассказал, как заглянул к Криштиану после тренировки.

«Никогда не соглашайтесь, если он позовет вас к себе домой на обед.

Я был после тренировки и очень устал. А у него на столе были только салат с курицей и вода. Не было даже сока. Я думал, что потом будет еще какое-то блюдо из мяса, но нет. Криштиану встал из-за стола и начал играть с мячом, отрабатывать финты.

Он предложил попасоваться, а я такой: «Слушай, дай мне доесть!». Честно говоря, я очень устал на тренировке, но он все равно заставил меня с ним поиграть. Потом мы пошли в бассейн. Потом в сауну. Короче, я вымотался, а Криш – настоящая машина. Он просто не хочет останавливаться».

Однажды Криш проиграл в пинг-понг Фердинанду. После этого он купил домой стол и через две недели вынес Рио

Еще одна история от Эвра – про настольный теннис, Криштиану и Рио Фердинанда.

«Мы играли в настольный теннис, и Рио победил Криша. Мы все кричали и радовались, а Роналду был очень расстроен. Он позвонил кузену, попросил купить домой стол для пинг-понга и две недели тренировался играть.

Через две недели Роналду пришел и размазал Фердинанда прямо у нас на глазах. Поэтому я не удивлюсь, когда он снова и снова хочет выиграть «Золотой мяч» или Лигу чемпионов».

Эвра дико рад, что Криш в «Юве»

В начале июля, когда слухи о переезде Роналду в Италию только набирали ход, Эвра заявил в инстаграме, что очень за.

«Я не говорил об этом с Криштиану, но если он хочет играть до 2050-го, ему надо в «Юве». Все просто. Именно благодаря «Ювентусу» я продолжил играть и побеждать на высоком уровне после Манчестера. Криштиану, если ты перейдешь в «Юве», то на следующем чемпионате мира будешь не маскотом, а главным героем».

Патрис очень радовался победе над «Атлетико»

Даже выложил реакцию на забитый пенальти.

Так радуются только за очень хорошего друга.

Фото: Gettyimages.ru/Alex Livesey; globallookpress.com/Filipe Amorim

+207
Популярные комментарии
+381
Amigos81
Кри-Кри - так звали барабанщика из французского сериала "Элен и ребята". Старички поймут ;)
+264
T-h
Я нахожу весьма занятным, что слово return на русский в тексте переводится как "камбэк".
+140
Vladimir Filippov
Сначала спортс писал,что у него только Дибала друг.Сейчас для них неожиданно выяснилось,что ещё и Эвра.Ждем такие же шокирующие статьи про Марсело и Куарежму
Написать комментарий 71 комментарий
Реклама 18+