Реклама 18+

ТТД Кака

Всем Какафилам и Какафобам на заметку: по итогам матча с «Аяксом» ему твердая двойка. Сухие цифры подтверждают.

Провел на поле: 72 минуты. Владел мячом: 1,6 минут (или 96 секунд).

Цифра показательна в первую очередь вот чем. Дело не в партнерах, которые "не замечают" бразильца. Дело в том, что он практически не предлагает себя, активно не перемещается в линии атаки. В результате, он получает мяч фактически в борьбе, и в большинстве случаев сразу же избавляется от него.

Отдал точных передач: 17. Отдал неточных передач: 8. Процент брака: 47,1%.

Колоссальный процент брака в передачах. Колоссальнейший, я бы сказал. Учитывая тот факт, что подавляющее большинство передач сделано Кака назад или поперек поля.

Отдал обостряющих передач: 2.

Две. Две (!!!) обостряющие передачи от игрока, который играл под нападающими! Из этих двух передач первая просто читалась - Кака кроме того, как прострелить, больше ничего там не мог сделать. А вторая передача, феноменально неудобная, стала обостряющей только благодаря стараниям Кальехона, который с трудом догнал сильно и неточно посланный в его направлении мяч.

Осуществил отборов: 1. Потерял мяч: 1.

Да, Кака не должен, по большому счету, вступать в отбор - позиция и профиль не те. Но Луке Модричу ни позиция, ни профиль не помешали выполнить феноменальный подкат в центре поля, развернуть оппонента, и начать голевую атаку.

При этом, Кака постоянно обозначает борьбу с соперником, не вступая в отбор даже там, где того требует ситуация. Он просто плассирует перед оппонентом, давая тому время и оперативный простор.

Осуществил успешных обводок: 2. Отдал голевых пасов: 1.

Без комментариев. Очевидно, что Кака окончательно утратил уверенность и игровой тонус - как уже отмечалось выше, он не берет игру на себя. Он просто отдает ближнему.

Удары по воротам: 2. Удары в створ: 2. Забил голов: 1.

Феноменальная статистика. Учитывая тот факт, что ни сам гол, ни сам матч абсолютно ничего не решали.

Вот такие неутешительные показатели. Но на них можно было бы закрыть глаза, если Кака не проводил подобным образом практически все время, отведенное ему на поле.

Давайте объективно.

Кака - это не опытный игрок, который способен перевернуть ход неудачно складывающегося матча.

Кака - это самый дорогой "баночник" современного футбола.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Реальное Моуринье
+6
Популярные комментарии
vtngfrf
+3
Кака - великолепный игрок и сегодня. Его ест Маур, чтобы у Реала были деньги на повышение гонораров Роналду.
Бодко
+1
Ой как некрасиво!!! Когда пишеш статью то научись читать мнения, или для себя-любимого писал..... А мнение. любое, нужно изначально уважать, даже если Ты и не согласен с тем мнением. Иначе кому Ты нужен и кто будет уважать и читать Тебя.
А теперь по сути, правда очень коротко так как сухая статистика никогда не в состоянии передать саму игру как Кака так и команды в целом. 33, 37 и 39 годы уже давно прошли. Приговор твой в стиле Берии мол написал и расстреляли не прошёл. В наше время люди видят, слышат и главное думают. Говорить про Кака сухими цифрами уже не получится, не того класса футболист. А вот чем закончил сам Берия задумайся, Образно но точная копия Твоей участи. Будь здоров талант мысли и профессор русского языка!
Ответ на комментарий korey_kaplan
когда мне понадобится мнение глора-школьника, слабо представляющего себе, что такое настоящий футбол, молодого человека, который не может себе позволить писать на русском языке без ошибок, да или просто трансцендентного агрессора, я тебя, пожалуй, спрошу.

а пока просто отправляйся в баню. с легким паром, парень
marley
+1
korey_kaplan - Следи за выездом своего совка когда пишешь всякую х**ню о человеке которому в подметки не годишься!
Ты пользуешся тем что твой ср**ый блог Кака не может прочитать, а даже если б мог, то не прочитал потому что ему до лампочки, что о нем пишут всякие амебы вроде тебя!
Похоже у тебя нет жизни ,если ты не ешь, не спишь ,а занимаешься собиранием этого статистического фуфла, да еще там где тебя не просят!
Вместо того чтобы заниматься выискиванием блох,лучше б занялся каким-то полезным делом,например взял бы метлу и подмел бы улицу, всё польза!
А за Кака не беспокойся!
Он Как-нибудь всё это переживет!!!
Sensay
0
Сам-то в каком классе, если процент брака не можешь правильно посчитать?
Ответ на комментарий korey_kaplan
когда мне понадобится мнение глора-школьника, слабо представляющего себе, что такое настоящий футбол, молодого человека, который не может себе позволить писать на русском языке без ошибок, да или просто трансцендентного агрессора, я тебя, пожалуй, спрошу.

а пока просто отправляйся в баню. с легким паром, парень
Raul Madrid
0
Корей, ты не прав, каплан
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+