Реклама 18+

Бурый медведь - Стёпа

Степа - это бурый медведь, ему 20 лет. Рост медведя 2 метра 20см., вес более 650 кг. Отстав от мамы, попав к охотникам, маленький мишка в ужасном состоянии попал на рынок, где его совершенно случайно израненного увидели дрессировщики Юра и Света. Они взяли мишку в возрасте 3 месяцев и своей любовью и добротой сумели растопить сердце хищника. Став для него вторыми родителями, Юра и Света, воспитали Степушку, сделав его настоящим цирковым артистом и звездой кинофильмов. Степа – это исключение из правил. Таких медведей в природе не бывает. Он умный, добрый и сказочно красивый. К нему можно подойти и не только погладить, но и посидеть на его массивной спине, подержать за мощную лапу. 

"Русские! Да вы сошли с ума.."  Примерно так можно обобщенно описать реакцию зарубежной общественности на фотосессию двух русских моделей — Марии Сидоровой и Лидии Фетисовой в заснеженном лесу в компании 650 килограммового медведя Степана.Говорят, что он старый и беззубый, но, несмотря на неуклюжий вид, бурый медведь иногда может быстро бегать — со скоростью до 50 км/ч, превосходно плавает и в молодости хорошо лазает по деревьям (к старости он делает это неохотней). Одним ударом лапы матёрый медведь способен убить лося, сломать спину волку, кабану или зубру, да и просто ударит лапой девушку и сломает всю её красоту нафиг...

                       Юля и Медведь - работы российского фотографа Петровой Яны, украинской модели Юлии Кисленковой и медведя Степана.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Медведь дня
+16
Популярные комментарии
Ardennsky Vepr II
+4
Всевышний знает.Разговор окончен.
Ответ на комментарий Bart_
Комментарий удален
Pirouette
+4
Особвливо с такими девушками. Понимаю и вижу #гдесобаказарыта
Ответ на комментарий Bart_
Комментарий удален
Ardennsky Vepr II
+4
Ладно-возвращаются 3 медведя домой-старший(Степан)-кто ел мою кашу-средний(Виктор)кто ел........младший(Вадим)-а мою кашу сьели.Старший-кто лежал на моей постели-.................Младший-гасите свет-потом разберёмся!
Ответ на комментарий Bart_
Комментарий удален
Виктор Снигирев
+4
На месте медведя должен был быть я...))
Ardennsky Vepr II
+3
Мы-Динамовцы!
Ответ на комментарий Bart_
Комментарий удален
Написать комментарий 38 комментариев

Новости

Реклама 18+