Реклама 18+

Обращение к болельщикам Евгении Медведевой. Защитим Женю от травли!

Дорогие друзья!

 

Мы - самый старый блог, посвящённый Евгении Медведевой, на спортс.ру. За 2 года у нас каждый месяц выходили прекрасные, позитивные, востребованные материалы, посвященные фигуристке. Также за 2 года мы практически не допускали себе ни одного негативного поста в адрес кого-либо из соперниц.

Однако уже год как фанаты Алины Загитовой и Этери Тутберидзе устраивают на сайте sports.ru и других интернет-ресурсах откровенную травлю величайшей фигуристки, завоевавшей для России множество медалей, олимпийских квот, остоявшей право наших спортсменов участвовать в Олимпийских Играх Пхенчхана. 

После весьма сомнительных результатов корейской Олимпиады, когда огромное количество специалистов либо прямо, либо косвенно сказали о том, что именно Евгения заслужила стать настоящей Олимпийской Чемпионкой, миллионы болельщиков российского фигурного катания высказали своё мнение в ее пользу, и даже иностранные телезрители это сделали, в интернет-пространстве начался хаос. 

Всех тех заслуженных и великих фигуристов, тренеров, кто "осмеливается" поддерживать Евгению, оскорбляют. Оскорблениями дело не ограничивается, в ход идут угрозы таким великим спортсменам, как Ирина Слуцкая, Максим Траньков и многим-многим другим!!! В ход идут угрозы их семьям. 

После ухода Евгении, Этери Тутберидзе посмела себе вынести в публичное пространство личную переписку с ней, а также совершенно не предоставив никаких доказательств, заявить о том, что фигуристка просила продержать ее соперницу на один год в юниорах, а также создала очевидный "вброс" рассказом о том, что с ней не попрощались с цветами. Все мы с вами прекрасно понимаем, что этим самым провоцируется ненависть к спортсменке со стороны не очень умных людей.

Евгения Медведева официально поблагодарила Этери Тутберидзе и тренерский штаб за работу, ни разу не сказав за это время про него ни одного плохого слова (хотя имеет на это полное право). Как прощаться с тренером - уже личное дело спортсменки, она имеет полное право считать своего тренера, например, предателем или обманщиком. Она имеет полное право на свои обиды.

Все посты в поддержку Евгении организованно минусуются, все посты разоблачающие странные оценки Загитовой и Ко тоже.

Недавно на этом сайте были удалены лишь некоторые из откровенно хейтерских блогов, вроде "alexcoubs", "размышления провинциала" с очень похоже на то, что накрученными рейтингами. Друзья, это наша маленькая победа, но это лишь часть того, что мы можем делать. 

Скажите, разве заслуживают фанаты Алины Загитовой, Этери Тутберидзе и т.д., а также сами эти личности прощения? Сколько можно проглатывать очевидные оскорбления, клевету в адрес Евгении Медвдевой? Мы так и будем молчать и бездействовать или же дадим этому законный, но решительный отпор? 

Хотим сделать акцент: все действия должны быть законными, честными, профессиональными, адекватными, но яростными и абсолютно беспощадными.

Ализа Загитова уже год как притворяется "ничего не видящей, ничего не слышащей" вместо того, чтобы выступить к своим болельщикам с официальным заявлением и просьбой прекратить травлю.

Даже не имеющий никакого отношения к фигурному катанию Василий Уткин заметил поведение ее болельщиков, прямо назвав их придурками. Про Этери Тутберидзе и фанатов мы уже написали.

 

Мы призываем: 

1) На любом интернет-ресурсе при малейшем подозрении на накрутку рейтинга со стороны фанатов Загитовой, Тутберидзе и Ко жаловаться администрации.

2) На любом интернет-ресурсе при любом проявляении явной и необоснованной травли, оскорблений, как в сторону Евгении Медведевой, так и в сторону любых других фигуристок или фигуристов - жаловаться администрации.

3) Создавать как можно блогов, что здесь, что в других ресурсах (ЖЖ, вконтакте, youtube, telegram, instagram и т.д.) доказательно (со скришотами, цитатами, видео) обличающих поведение фанатов Загитовой, Тутберидзе и т.д.

4) При возможности спокойно, корректно и абсолютно в рамках закона лично высказывтаь свое "фи" в лицо Тутберидзе, Загитовой и Ко. Также мы имеем полное право лично выражать то, что нам не нравятся прокаты Алины Загитовой на трибунах.

5) Создавать как можно больше блогов и сообществ в поддержку Евгении Медведевой везде.

6) Профессионально и без хейта, но разбирать в мельчайших деталях все накрутки, которые могут быть у Алины Загитовой абсолютно во всех турнирах.

7) Подключить юристов и провести расследования, насколько вообще правомочны тренерские методики Этери Тутберидзе, насколько правомочно ее поведение, а также насколько законно поведение её фанатов и фанатов Алины Загитовой.

  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Евгения Медведева
Популярные комментарии
Doctor of Philosophy
+5
Его хватает всем до определённого времени и не хватает, начиная с некоторого. Кто-то больше выдерживает, кто-то меньше, но в целом ситуация различается только абсолютным значением этого периода, пока не ломается что-то, а принципиальных отличий нет.
Ответ на комментарий Vlad Rf
Комментарий удален
Doctor of Philosophy
+4
Ни в коем случае. Я намекаю именно на то, про что вы сказали - на порошок "Сквизи", на мат на тренировках, на сдерживающие женское развитие сверхнагрузки и много чего ещё, что, несомненно, формально не запрещено, но о чём мы пока не знаем.
Ответ на комментарий Medvedeva.Champ
Если вы намекаете на допинг, то ни Липницкой, ни кому-либо другому из учеников это не грозит, ведь все они проверялись и чисты. Однако совершенно очевидно, что те методики, которые применяются для сдерживания пубертата, а также методики а-ля "Женя в кляре", лексические особенности Этери Георгиевны (намёк на мат и угрозы физического воздействия, снятые даже на видео в документальном фильме Матч ТВ), вполне могут быть рассмотрены юристами на предмет ненадлежащего обращения с детьми. Вдобавок достаточно будет просто одному из фигуристов или родителей как-нибудь скрытой камерой записать Этери в гневе.
Ни на Юлю, ни на Женю это никак не повлияет. Если их вынуждали что-то пить для сдерживания пубертата, то это лишь потому, что они полностью доверяли своему тренеру. В спорте ни той, ни другой терять уже нечего, однако выяснить отношения с тренером, вылившим на них целые ушаты грязи после ухода, вполне есть возможность.
Алена Матвеева
+3
Люди, очнитесь! Что вы делаете? Все больше похоже на дом сумасшедших ...Все ваши злые комментарии - это есть вы сами! Я - не то, что Вы видите во мне, я - то, что я вижу в Вас. Попробуйте увидеть хорошее и мир станет чуточку лучше, а мы все - просто людьми, которые ВСЕ делаем ошибки....но нас прощают
Vlad Rf
+3
Я с вами не согласен. Мне лично очевидно, когда и что начинает ломаться у девочек Этери. И Женя в этом плане была единственным исключением.
И вы говорите о былой битве, но ведь проблема отнюдь не персоналиях, а в системе судейства, и, если посмотреть на оценки Трусовой и Косторной - эта проблема никуда не ушла.
Ответ на комментарий Doctor of Philosophy
Его хватает всем до определённого времени и не хватает, начиная с некоторого. Кто-то больше выдерживает, кто-то меньше, но в целом ситуация различается только абсолютным значением этого периода, пока не ломается что-то, а принципиальных отличий нет.
rygeek
+2
Да уж вижу я, что вы признаёте, белые и пушистые.) Превратили спортс в помойку, да ещё и гордятся этим.( Отсюда нормальные-то болельщики почти все ушли. Владельцам сайта впору задуматься.
Улыбнуло: загиботы с большой буквы.))) Вот уж фанатьё.)))
Ответ на комментарий Фатима Чантиева
Вспомните ЧЕ 2019 и кто там победил... Разве одно слово плохого услышала Соня от так называемых Загиботов, в ответ, что посмела выиграть у Алины?! Мы, в отличии, от фанатов Жени, признаем спортивный принцип: побеждает тот, кто сильнее сдесь и сейчас! Так что, вам есть о чем подумать....
Написать комментарий 33 комментария

Новости

Реклама 18+