Реклама 18+

Крах Вилухиной и слёзы Бармалео

В принципе, Бармалео заслуживает злорадства меньше других бандерлогов. Добродушно-глуповатый Карлссон, превращающийся в Халка только при упоминании англосаксов. Безобидный и забавный интернет-мачо предпенсионного возраста - мало ли таких ошивается в виртуальных просторах?

Но ты же понимаешь, Бармалео, что рюхнувшись в публичную дискуссию (пусть даже и  виртуальную), ты перестаешь быть неприкосновенной персоной. Ты сам, добровольно, телепортируешься из своей уютной засранной хрущевки в наш спорсрушный октагон.

Ты, Юрий Иванович Гнездилов, полтора года назад не из-под палки этот высер строчил. С вдохновением, с самолюбованием, с огоньком в глазах. Хайпанул по тем временам нормально, теперь надо должок вернуть.

Что там было? Наскальные таблички и "либераст-паникёров" опустим, сразу к сути перейдём:

"...Миха, ты можешь с утра до вечера повторять как заклинание:

- У Вилухиной отнимут медали Сочи-2014! У Вилухиной отнимут медали Сочи-2014! У Вилухиной ...

Ответ будет всегда один:

- Дырку от бублика ты получишь, а не Вилухину!"

Кого ты там себе в помощь залил - Жеглова?

Ну так и я тебе, дурилка картонная, его словами отвечу.

Вор должен сидеть в тюрьме. 

Не плачь, маленький: ещё КАС впереди. 

Хотя рискну предположить, что если Легков свой кейс в Лозанне проиграет, Вилухина туда уже не пойдет. Она не для того два года СБР голову дурила со своим возвращением, чтобы всю полученную стипендию сборницы на адвокатов слить. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Медвежий угол
+77
Популярные комментарии
верю_в_волшебство)
+27
Я вот не интересуюсь санями, бобслеем, лыжами и общими зачетами, поэтому мне пофигу на Зубковых и прочих Легковых и я не могу оценить, насколько читерским были их медали

Но вот медали Вилухиной - там было с самого начала явно, что это ДОПИНГ, еще даже до ОИ, когда она свалила от Пихлера к Королькевичу, а у того случился двойной ЭПО-залет - уже было явно, зачем она ушла и куда ведет дорожка. И НАКОНЕЦ справедливость восторжествовала!
VoloshynV
+23
А знаешь, за кого обидно? За канадку Зину Кочер, которая в олимпийской эстафете летела за Турой Бергер и допингисткой Вилухиной. Кочер тогда здорово надышалась и намазала на последней стойке - ей надо было рисковать, чтобы зацепиться за медаль.

А эта негодяйка накололась допинга и бежала за Пидгрушной и убежала от Бергер (три ха-ха-ха). А Кочер могла спокойно бежать в своем темпе и не намазать на стойке. Была б у Канады бронза
AlexeI
+17
Все закономерно, медаль Вилухиной в олимпийском спринте вызывала сомнения с самого начала. Она всегда была достаточно тихоходна и имела очень мало подиумов на кубке мира, и по идее, могла что-то получить лишь при полном застреле соперниц. Кто-то считает, что она этим и воспользовалась...но если заглянуть в финишный протокол, то спортсменки, занявшие места вплоть до 28-го , сделали не больше одного промаха! По логике, Домрачева и Бергер с промахом легко должны были брать чисто отстрелявшую Вилухину, а ещё ведь были скоростные Штеле, Данкли, Гаспарин, Экхофф, также промазавшие один раз... Не могли же они все разом быть в плохой форме или не угадать со смазкой! Так что было понятно, что не все там чисто...и вот мы наконец увидели настоящую цену этой медали!
sadness _knight
+15
Больше всего тут жаль наивного Пихлера, которого взяли в команду якобы тренировать, а на самом деле за его спиной махинации проворачивать. Вот был главный мотив его приглашения. Всему миру предъявили, что вот у нас главный борец с допингом. У нас всё теперь будет нормально. Использовали его как хотели, врали прямо в лицо, дурили по полной программе. Но деньгами не обидели, да. Интересно, Гросс там уже понял куда попал или до сих пор не дошло?

По большому счёту российский биатлон нужно запрещать надолго и полностью. Пару десятков лет они практически ежегодно отравляют атмосферу на КМ своими бесконечными допинговыми скандалами. Этому нет конца. Кого там только не дисквалифицировали, счёт идёт на десятки человек, таким темпами будут и сотни. Каждый год одно и тоже. Весь биатлонный мир вместо своих прекрасных гонок вынужден обсуждают их допинг.
VVolosh
+15
А серебро спринта переходит к Вите Семеренко!

П.С. Поздравляю с очередным торжеством справедливости!
Написать комментарий 64 комментария

Новости

Реклама 18+