Реклама 18+

Щас лифчики

Сегодня мы поговорим о тех счастливчиках, которые в плюсе. Я уже ранее писал, что всех игроков можно поделить на 2 категории: "механики" (основываются на математику) и "музыканты"(основываются на своё мнение). Так вот если среди минусовых преобладают "музыканты", то у плюсовых ситуация обратная - здесь больше "механиков".

"Механики" - это те, кто выполняет какое-то механическое действие. Они делятся на вилочников и системщиков. Вилочники, в свою очередь, бывают : классические, квази-вилочники (которые ставят только одно плечо вилки) и бонус-хантеры (основная цель - бонус, но отыгрывают его вилками).

Квази-вилочник более продвинут. Он определяет более "слабый" кэф вилки и ставит только его. Обычно он имеет большую прибыль, чем обычный вилкарь, к тому же он не боится получить возврат от конторы.

Я читал довольно много негатива о вилочниках. Порой их называют падальщиками. Думаю, такое может написать только минусовой "музыкант". Я сам 2-3 года баловался вилками. Имел 10-12 тыс. рублей в месяц, но использовал только счёт на своё имя и не играл лайв. Предположу, что кто занимается вилками серьёзнее имеет порядка 50 тыс. руб. в месяц. Думаю, что кому-то покоряются и 100 тысяч.

Вторая часть "механиков" - системщики. Кто делает ставки по определённой системе и алгоритму. К ним отношусь и я. Ставлю футбольную статистику с математическим перевесом. В первом посте мы говорили с Остапом о движениях линий в НБА - это тоже система игры.

Чем хороши "механики"? А тем, что они на бумаге могут показать, почему они в плюсе.

Допустим, приходит вилочник и говорит - вот поставил тут П1 за 2.3, а там Х2 за 1.8. Вопросов нет - плюсовой. Или, например, прибегает ко мне Остап с тетрадкой и говорит - "Смотри, МакДак, проанализировал 500 линий НБА и в  52,1345% тоталов сыграли в сторону ухода линии, что при кэфе 1,952 даёт плюс". Тоже вопросов нет.

А вот "музыканты" не могут цифрами объяснить, почему они в плюсе. Их можно тоже разделить на 2 категории. Первые ставят "слабые линии" - ну например, лыжные гонки. Такой игрок может сказать, я обыгрываю линию потому, что она часто бывает неправильная. Я отвечаю - ок, покажи мне плюсовой результат на 100 ставках. Он делает 100 ставок, оказывается в плюсе, и я восхищённо снимаю свой цилиндр - Гений!

Вторая категория "музыкантов" может выигрывать даже на топовых линиях - например, Реал-Барса, или Джокович - Федерер и т.д. Толком объяснить, почему он в плюсе мне не может - начинает втирать что-то про форму спортсменов и прочую хрень. Прошу сделать 500 ставок. Он делает 500 ставок и оказывается в плюсе. Я от удивления открываю клюв и бросаюсь на колени - Бог!

Так что каждый выбирает сам, в какой категории плюсовых он хочет быть. И сможет ли...

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Как выиграть миллион
+23
Популярные комментарии
ostapaneslo
+2
этого вобще мало кто понимает... по нему давно санитары плачут...
Ответ на комментарий Alexey
экспрессы вилкой быстро конторой урезаются
McDuck
+2
Ну пусть будут художниками )))
Ответ на комментарий unclehare@mail.ru
Предлагаю «Музыканты» заменить на » Художники» )
ostapaneslo
+1
не морочь себе голову прессами...
1,85*1,85*1,85=6,33 как это выглядит в процентах 0,5*0,5*0,5=0,125 (12,5% на то что пресс доедет) 6,33*0,125=0,79
Ответ на комментарий Sfogmoon
По поводу экспрессов когда будет? Есть вопрос.
Например есть 2 ставки, такие что вероятность * коэфф > 1. Например 1.05. Тогда ведь экспресс по ним будет иметь еще больше, больше чем 1.1. То есть имеет ли смысл найдя например 4 события за день которые подходят по формуле, поставить не только отдельно на них но еще и на всякие системы, так как у них вероятность прохода конечно будет меньше но матожидание возврата будет выше?
Другими словами есть банк, на 4 события поставить 10%.
Всего есть 15 комбинаций с этими 4 событиями. (2^4-1)
Мне кажется мат ожидание выигрыша будет наибольшим при ставке на экспресс по всем 4 событиям, но будет сильно болтать такие ставки. Вероятность маленькая, хотя если у каждого проход в 80% то здорово. Если все они в районе 55-57% и коэффы по 1.85 то все 10% ставить на экспресс глупо. Но возможно имеет смысл разделить 10% на 15 частей и ставить по 0.66% на каждую из комбинаций, начиная от одиночных исходов этих событий и заканчивая полным экспрессом.
Мат ожидание такой системы больше чем у ставок лишь на отдельные события. И болтать ее будет вроде не так сильно.
Верно ли это? Мы говорим о ставках, которые удовлетворяют формулам, конечно.
McDuck
+1
Да, можно. Можно даже попросить контору открыть кассу около твоего подъезда. ))
Счёт не заблочат, а вот отмену сделать могут всегда ))
Ответ на комментарий VincentVega80
можно вилковать подписавшись на платные сканеры типа surebet или livelines.. заряжать в окошко - тогда и макс не порежут, счет не заблочат и ставку не отменят.. верно?
unclehare@mail.ru
+1
Предлагаю «Музыканты» заменить на » Художники» )
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+