Реклама 18+

Высоко подняв голову

Случилось...Если я скажу, что я этого не ждал - совру. Дважды Мигель покидал нас на период восстановления от разрыва “крестов”, он не молод, НО все равно это известие как снег на голову.

Для меня Данни-это знаковый игрок эпохи, эпохи его самого, названной в его честь. Моя супруга, которая не очень жалует футбол, влюблена в одного футболиста, по-хорошему влюблена, по-игроцки, и это именно ОН. Они даже родились в один день. 

 

Мигель был не просто игроком, который подписал в свое время контракт и отрабатывал его на все сто процентов, он был профессионалом своего дела. Ведь игрок футбольного клуба из Санкт-Петербурга априори медийная личность, весь город стоит на ушах от одного упоминания ФК“Зенит”. 

Вы помните как в шикарнейшем фильме Ридли Скотта “Гладиатор” хозяин и тренер бойцов на смерть сказал им: ”Влюби в себя толпу и ты получишь признание”? Так вот Данни влюбил и…получил. 

 

Он не был Зенитовцем только на поле, он стал им в душе, он выучил русский язык настолько хорошо, что его понимали без переводчика.

 

Он отдал детей в школу в Санкт-Петербурге, сделал их воспитанниками "Смены", словом обрусел.

Я искренне хочу сказать ему: ”Спасибо”. Скажу и опущу голову, еле сдерживаясь от слез

Не помню ни одного конфликта Мигеля и фанатов, он всегда был на их стороне. На мировом уровне он не стал так знаменит как его партнер по команде Роналду, но любовь целого города он заслужил по праву. 

Я искренне хочу сказать ему: ”Спасибо”. Скажу и опущу голову, еле сдерживаясь от слез, я правду Вам говорю, я взрослею и проходят лучшие годы моих кумиров на поле, за которыми я готов ездить по всей стране, моей стране и…наверное его. 

Он не был Зенитовцем только на поле, он стал им в душе

Только недавно провожали великолепного тренера великолепной Боруссии-Юргена Клоппа, человека, который сделал многое и пусть сезон получился неудачным(его последний сезон) ему рукоплескали восемьдесят с лишним тысяч зрителей, они были благодарны ему. 

И я Вас уверяю проводы Мигеля будут не менее грандиозными. Он ушел на высокой ноте, в том числе и он подарил нам звезду на эмблеме клуба, он ушел победителем. Будь счастлив, Мигель, храни тебя бог!

P.S. Уходя, он сделал новую татуировку себе на левой руке-символ города-героя Санкт-Петербурга. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФутболКа
+9
Популярные комментарии
maxpaley
+1
Полностью согласен! В глубине души понятно что пора...но безумно жаль и обидно!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+