Реклама 18+

Дверь

Зачем он так со мной? В чем я виновата?

Де Санктис

Разве виновата я в том, что Морган сегодня допустил две ошибки или может он не считает это ошибкой?

Может, просто это было стечением обстоятельств? Может просто вся команда уже была мыслями в раздевалке и делилась радостью, ведь они добыли такие сложные три очка? Может, как часто я произношу это слово "может". Честно скажу, мне было не видно как забивали оба гола, как это сделал тот, кто так огорчился и выместил все зло на мне, а ведь он установил новый рекорд Лиги Чемпионов, очередной свой рекорд. Я так обрадовалась, когда услышала его фамилию, которую объявил диктор. Но нет, его рекорд не принес сегодня удачи команде гостей.

Я так обрадовалась, когда услышала его фамилию, которую объявил диктор

Франческо Тотти

Все силы были оставлены или просто доигрывали? Два игрока хозяев были совершенно свободны и только чудо не помогло им замкнуть передачу Василия, но вот отскок и...гол. Морган потерял дар речи, Даниэле вскинул руки и...затем он стал вымещать зло на мне. Хотя кипер гостей еще раньше мог осложнить задачу своей команде, когда он замешкал возле своей штрафной и взял паузу слишком долгую для принятия решения-вынос или передача, но обошлось. У него обошлось, но не у меня. Зато теперь я знаменита. На мне выпустил пар сам Ческо, кто еще может похвастаться этим?

...затем он стал вымещать зло на мне...

Всю игру держать ЦСКА на коротком поводке и получить гол в раздевалку, в финальную раздевалку, к трапу самолета. Команда гостей включалась волнообразно, импульсно, как бы вспоминая, что без скорости не добываются победы. Характерно это видно, если остановиться на игре Раджи, иногда он останавливался и руководил, как руководят с трибуны, со скамейки, но не на поле матча, в котором решается в скольких турнирах тебе играть весной. Грустно, мне грустно от того, что теперь я не выгляжу так красиво как после монтажа, как после того, как меня только что поставили. А ведь признаться, я очень хотела победы Рима. Император повредил мне корпус, но я не злюсь на него, я искренне желаю ему удачи. Ведь теперь и все болельщики ЦСКА должны быть солидарны со мной, иначе не видать нам Еврокубковых встреч больше. 

На мне выместил всю боль и злобу Франческо Тотти. Теперь я знаменита.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФутболКа
+12
Популярные комментарии
TimmiT
+1
Спасибо за нетривиальность)
Mastersvjazi
0
Спасибо Вам. Заходите, читайте)
Ответ на комментарий TimmiT
Спасибо за нетривиальность)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+