Реклама 18+
Реклама

Отправиться в третью лигу, чтобы вернуться в Миланелло

Лидер Примаверы, проведший более пятидесяти матчей за "молодёжку", этим летом был отдан в аренду в команду Серии С. Томмазо Побега сразу закрепился в составе, а новый тренер Алессандро Калори уже не представляет полузащиту без фриулийца. 

Азам футбола Томмазо обучался в Триесте, оттуда прибыл в Ломбардию. С июля 2013 года парень находился в Милане, пройдя все ступени и возрастные категории школы красно-чёрных. 

В Тернане полузащитнику без особых проблем дался переход в профессионалы, уровень подготовки сделал своё дело. Если в первых матчах Серии C  Побега выходил на замену, то с ноября стал постоянным игроком основы. Но дела у команды не ладятся. Новый 2019-й начался с трёх поражений подряд и только в гостевой встрече с "Ренате" умбрийцы добыли первые очки, ничья 1:1 и результативный пас Томмазо. Несмотря на сложное турнирное положение, представитель "Милана" имеет отличную статистику и неустанно получает отличные отзывы от местной прессы. Побега мечтает вернуться в Ломбардию в качестве игрока основы, молодой футболист прикладывает все силы для достижения цели.

Видео с победным голом Томмазо в ворота "Терамо" :

19-летний Томмазо Побега  провёл 17 матчей в сезоне, забил 1 гол и отдал 3 голевых передачи.

Кингсли Боатенг подписал контракт до 2021 года, об этом объявил официальный сайт Ternana Calcio 4 февраля. 24-летний воспитанник Примаверы красно-чёрных ганского происхождения имеет итальянский паспорт. Выступал последние два года за словенскую "Олимпию", ранее играл за сицилийскую "Катанию", голландскую "Бреду", "Бари".

Уроженец африканского Мпатуама выступал за молодёжный состав "Милана" с 2011 по 2013 годы, становился чемпионом Италии в категории Allievi, вызывался в национальные сборные Италии разных возрастов. Принимал участие в ряде товарищеских игр за главную команду, обратил на себя внимание после "Чемпионской игры", организованной в честь Златана Ибрагимовича в Мальмё.

Алессандро Калори опытный наставник, он вступил в должность в январе, сменив Луиджи Де Канио. Во время игровой карьеры получил известность, выступая за "Удинезе" и "Брешию" в Серии А. Сейчас команда на двенадцатом месте в группе Б третьей итальянской лиги.

 

Зимние трансферы "Тернана Кальчо" :

Пришли :   Paghera ( свободный трансфер ), Palumbo (Sampdoria), Russo (Robur Siena), Castiglia (Salernitana), Boateng (NK Olimpia)

Покинули клуб:   Salzano (Livorno), Gasparetto (Reggina), Butic (fine prestito, Torino), Lopez (Salernitana)

 

Всем удачи  !  FORZA  AC MILAN  !

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мой Милан
+15
Написать комментарий
Реклама 18+