Реклама 18+

Мадрид без Роналду

 

 

 Возможно, вчера перед сном папа Карло размышлял о том, что было бы лучше, если бы восстановление Роналду заняло чуть больше времени.

Действительно, в последние годы, вне зависимости от тренера, РМ тяжело, иногда легко, работал на свою главную звезду, лучшего футболиста планеты, Криштьяну Роналду. Рекорды, рекорды, движение вперед,в своем желании забивать постоянно и быть единоличным завершителем атак, Роналду поглотил Реал.  Теперь вся вертикаль атак  заканчивается на Роналду, всем известно, что нужно просто отдать последний пас на Роналду и бежать праздновать, но эта формула значительно сужает горизонт событий, есть возможность того, что команда потеряет вариативность в фундаментальном смысле.

Это легко и тяжело, как повседневность и спокойствие, ты знаешь, что все вроде хорошо, но иногда, ты хочешь оседлать бурю, быть героем, спасти мир, вырваться из забвения, освободиться от оков...так чувствуют себя партнеры Роналду.

Поэтому вчера мы увидели свободный Реал, Реал который блистал, расправил крылья и летел над миром, а все смотрели на него с земли, показывали пальцами, радовались и восхищались. И неважно было, сколько человек было в составе, Реал выиграл бы и ввосьмером.

Команда наслаждалась футболом, механизм заработал, так, как его задумали, где играет вся команда, это был тотальный футбол в его первозданном смысле. 

Как бы смешно не звучали шутки про то, что когда не играет Роналду, раскрываются другие футболисты, но вчера это было действительно так. Теперь в раздевалке будут шутить, что если Рон не может сыграть, то не стоит волноваться, у нас же есть Арбелоа, он порешает.

Роналду поправится и выйдет на поле, думаю, уже в субботу, жажда игры, жажда голов и внимания, заставляет его работать много и упорно, жажда быть лучшим в своем деле.

Но может ли один человек затмить такую недостижимую величину в футболе, как Реал Мадрид, может ли быть его олицетворением!? Уверен, что нет.Ведь Моуриньо не смог, несмотря на всю грандиозность своей фигуры.

Возможно, вчера перед сном, Роналду размышлял как раз об этом, он осознавал, что не является олицетворением Реала, и ему от этого становилось хорошо и легко,он, как будто сам, сбрасывал оковы ответственности, он утопал в уважении к своим партнерам, он выходил из идеологического тупика, когда ты, казалось, становишься Богом.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Великолепный Растиньяк
-131
Популярные комментарии
Frenk
+2
Хороший текст.автору и дальше хорошего слога.Что за музыка?
Эль Иберико
+1
роскошый текст
alexlee
+1
Автору респект!
holera
+1
Только глобальные "катаклизмы" могут сподвигнуть Растиньяка на очередной опус )). Но это-то и есть хорошо. Качество и наполненность мыслью очередного текста просто впечатляют.
Ну а звуковая дорожка к посту за гранью воображения. Жаль не могу поставить второй плюс (.
CCCP{{BOOM}}
0
Как это рейтинг -50. Обалдеть. Поставил плюс
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+