CM 01-02 upd.09 - Спартак Москва. Сезон - 2010

Пишу,потому что на след неделе, думаю, времени не будет вообще.

Итак.

Закончился первый сезон, мы стали чемпионами, и теперь нужно было провести грамотную селекцию. По вратарям - позиции Плетикосы и Джанаева сомнений не вызывали. У Стипе был хороший сезон, у Сослана возросшие показатели.

Защитники - Фатхи и Йиранек без сомнения в команде, Макееву - расти, Шишкину - улучшаться. Было такпредписано. На подхвате вроде как улучшившийся Паршивлюк и непонятный филипенка. Усиливать надо.

Полузащита - опорный Торрес хоть и провел сезон неблестяще,тем не менее - перспективен. Кариока?хз. Вообще-то по моей схеме мне нужен один опорник,а с учетом того, что к февралю я толком никакихулучшений у рафика не увидел - надо было его спихивать нах. В крайнем случае есть Ковальчук и Сабитов, которые никак не хуже. А что с атакующими? Алекс, Ибсон, Павленко и Маринкович- безсомнения нужные футболисты, тут же поправился форвард Саенко,который был призван если что -выходить на замену, а также выздоровевший Майдана. Еще был легионер Лежар, которого надо былосрочно продавать, ибо правый вингер ни в какую не хотел учиться на центрального пз и периодическипрогуливал занятия.

В нападении находились забивной Веллитон, расцветший Дзюба, на подхвате - Прудников и Пьянович.С учетом того, что на трансферы выделено около 25м, разгуляться в принципе можно было. Объектамиохоты стали перспективные защитники Gojko Kacar из Герты, Miranda из Сан-Паулу,Nicolas Otamendi из Велеса, любимый мною по прошлому патчу Morel Rodriguez из Боки, полузащитники - Javi Martinez из Атлетика, Sebastian Blanco из Лануса, Diego Buonanotte из Ривера, а также нападающий Mario Mandzukic из загребского Динамо. Тоже кстати герой прошлого патча. Именно Манджукич стал первым трансфером межсезонья и был приобретен за 3.5м. Поразмыслив на кого еще потратить столь большие деньги, решил сделать революцию в защите и провернул сделку по покупке Миранды и Отаменди в центр обороны. Логика проста- дать наконец возможность Малику играть на его любимом левом фланге, а также отправить Йиранека на правый, ибо края в защите - самое слабое место в команде. Возможно покупка Буонанотте или Бланко была бы более нужной, но все мы сильны задним умом... Для того, чтоб в команде оказались Миранда и Отаменди, необходимо было устроить небольшуюраспродажу, что и было сделано. Бажев отправился в Терек за 1м, Динеев в Витязь за 800к, Малоян в Урал за 1.8м, Майдана в Атлас за 1.9м, Пьянович в Динамо за 925к, а Кариоку я сбагрил на родину за4.5 (Флуминенсе). Сейчас смотрю, по итогам второго сезона не больно то рафик и улучшился. если вообще улучшился.

Затем поглядел в состав и ужаснулся...Емае.. А лимит как же?! Весьма странный, кстати говоря, лимит здесь в менеджере - в заявке не должно быть больше 8 иностранцев. В ЗАЯВКЕ. То есть можетепоставить только трех русских в основу, но главное, чтоб весь запас тоже был русским. Предполагаемый мною состав: Плетикоса - Фатхи, Миранда, Отаменди, Йиранек - Торрес - Павленко,Алекс, Маринкович - Веллитон, Манджукич насчитывал лишь одного русского Павленко (да и тот играл за сб.Украины:)). Что же делать, как же быть...Есть ведь еще и Ибсон...11й легионер...Решил убрать Плетикосу и поставить Джанаева, тем более что Сослан явно улучшился. После некоторых раздумий пожертвовал Йиранеком, поставив Шишкина. Таким образом, коренное изменение в защите - Малик возвращается налево, а в центре экспериментальная пара Миранда-Отаменди....на фото они и Манджукич

А что там у соперников?

ЦСКА приобрел Марко Гастона Рубена за 9.5м из Вилльярреала. а также пополнился Кобиашвили (Анортосис, 450к) и Штанюком(!!!!) (Алания, 40к). да кстати, нечего ржать насчет Штанюка - хоть и 36 лет а показатели как у Каннаваро. ну почти..)) летом пришли Манише из Кельна и вернулся Вагнер Лав.

Динамо приобрело какого-то Миросавлевича из Иркутской Звезды,моего Пьяновича, а также Лоськова из Сатурна за 1.1м. Леандро Фернандес на правах свободного агента перебрался в ДК, а русик пименов ушел покорять фри трансфер.

Крылья затарились всяким хламом из первой лиги, в числе которого кипер Рогачев из Балтики (Леон,начинай мандражировать с вовкой блиндом, ахаха)... примеру Крыльев последовала и Кубань Очередной раз удивил Локомотив, не сделавший выводов из прошлого сезона. единственным трансфером зимы оказался некто Ляпкин из, бгггг, собственного дубля. дальше - больше. Летом пришел Спахич и некий 38-летний кипер Рикардо из Осасуны. А Сычева продали в ДК за 1.8м

Москва проигнорировала межсезонье таким образом, будто бы ее это нисколько не касается. Зато летом отпахала за двоих - пришла куча народу, в т.ч. Немов, Корытько, Концевой, Данцев...чухня всякая.

Казанский Рубин опять принялся обдирать Зенит. Помимо Денисова,купленного еще в июле 09, они приобрели Пюйгренье (2м) и Ширла (2.1м). В итоге, оба просидели в глухом запасе весь сезон. Видя такой ужас, Хасан Кабзе торопливо покинул клуб, сославшись на закончившийся контракт. Славно казанцы потрудились летом, подписав на фри кипера Стийнена из Брюгге и форварда Манциоса из ПАО. Летом ушел лишь ТьериАнри Хагуш - в Сатурн.

Где творилась настоящая бугага, так это в Урале,где клуб накупил за 2 месяца 17 (!!!) игроков на общую сумму 6.5м, среди которых были Малоян, Могилевский, Матьола из Балтики (Воваблин, продолжайдрачить!!!), Гогуа, Ятченко.

Ну а селекции Зенита можно было только позавидовать... Денисов, Хусти, Файзулин, Пюйгренье и Шырл ушли из клуба еще в 09м, а в 10-м из клуба в Рому убежал Розина, а Самсонов был продан в ДК за 5.5м (охренеть!). На место этих парней были куплены..внимание..!! Дуэйн Миллер - голкипер из Ямайки, казах Евгений Тарасов из Сокола, ямайский нападающий Alonzo Adlam, уругвайский кипер Claudio Flores, а также великий и ужасный защитник Артем Радьков из БАТЭ. СИЛЕКЦЫЯ ГАЗПРОМА!!! Летом маразм крепчал - Широкова сплавили в Амкар, а на его место приобрели с фри некого регенедегенерата Диего Переса из Уругвая...не хватает там червяка с огунсаньями...

Тем не менее, ржать над такой "силекцыей" можно хоть до упаду, но глядеть в СВОЕ место в турнирной таблице никак не хочется. Первые 8 туров вообще прошли наполовину в аду - 6 ничьих, победа над Зенитом в гостях и поражение от Москвы дома. Перед ЧМ-2010 мои парни выиграли Кубок России, в финале разбив 4-1 Аланию, и пошли бухать в ожидании ЧМ, на который из моей команды отправился лишь..,Артем Дзюба.

На ЧМ России (да-да, читайте, читайте, вспоминайте Словению, а я буду лопатой сыпать соль на ваши раны!!) попалась группа с Бразилией, Мали и Австрией. Первый матч наши выиграли у бразильцев 2:1, голы забивали, бугага, Нахушев и Зырянов! Во втором матче с Мали за 3 минуты до конца победу русским принес...парарурам...Дзюба!!! И тут менеджер пошел генерить новый для евроклубов сезон и подвис, а потом сам вырубился. пришлось включать заново и ждать пока он пройдет злосчастную дату в середине июня..я не сохранял, поэтому Русским пришлось играть против бразильцев и малийцев заново. В итоге мы были порваны и теми и другими, и никакой Дзюба на поле не выходил. охрененная везуха. бразильцы, кстати, стали чемпионами, обыграв в финале Португалию. А Мали прошагала до полуфинала вместе с испанцами. Владимир Стогниенко, не вы ли вчера в матче Юве-Интер заикались про сильную сборную Мали?))Вот-вот.

А про сезон ни хрена рассказывать не буду. Потому что нечего. Продал я Плетикосу за 5м в Ренн,

Джанаев не впечатлил.

Малик провел отвратительный сезон на левом фланге.

Миранда в середине сезона подвергся дисквалифаю на 7 матчей, в остальных играх участвовал с перем-м успехом.

Как и Отаменди,на которого наехала пресса.

Шишкин улучшаться не захотел. а нахрена, действительно.

Торрес - один из немногих кто порадовал.

Маринкович - тоже провел отличный сезон. Если б не он, наверняка Спартак бы вылетел из ПЛ.

Павленко - начал ярко, но к концу сезона сильно сдулся.

Так же как и Алекс, на которого наехала пресса, который кошмарно отыграл второй круг, и который также подвергся 7матчевой дисквалификации за красную карточку.

Ибсон- там где надо выходил на поле, но не выполнил того, что было необходимо. Будет продан нахрен в конце сезона.

Веллитон - сдулся тоже, несчастные 13 голов за почти 40 матчей

Манджукич - имеет один из самых высоких баллов в команде, но очень мало забивает.

Дзюба - ставил его вместо Манджукича первое время, но ничего полезного не было.

Прудников - местами выходил на поле, но толку ноль.

Сабитов, Паршивлюк, Макеев, Ковальчук - тоже эпизодически появлялись на поле как и товарищ Саенко. В общем, за 4 тура до конца - 9-е место и уже ничего не изменится.вышел в весеннюю стадию кубка России, и то хлеб. ах да, ЛЧ...может не рассказывать...нет уж, опозорюсь до конца.

Попали мне в группу Ливерпуль, Валенсия, Олимпиакос. 2002 год, 1-18, как не вспомнить...именнотогда ливер и мыши были в группе. получилось, конечно, не 1-18, но...

1. Дома с Олимпиакосом. Давим весь матч, соотношение ударов смешное, у нас два десятка, у них несколько. Итог - 0:1 Верпаковский.

2. В гостях с Валенсией. В начале матча забивает Давид Силва. Потом меня жестко прессуют. Затем выравниваем. Под конец давим. какая разница. 0:1.

3. Дома с Ливерпулем. Солидно. Нормально.Но 0:0.

4. В гостях с Ливерпулем. По ударам - 7-6 в нашу. Результат ? те же 0:0.

5. В гостях с Олимпиакосом. Гребаный Зико шансов не оставил. Хоть и всего 0:1 - игры нет. 5 (ПЯТЬ!!!) туров без забитых голов!!!

6. Дома с Валенсией. Гол Торреса уже на 4й минуте, затем удаление Миранды..В итоге, Лопес и Вильязабивают по голу и 1:2. досвидос.. 4е место.

по чемпионату например, как мы играли с первой пятеркой, так ли все плохо?!

Цска - 2:2, 0:1 Рубин - 1:0, 1:3 Крылья - 2:3 Зенит - 3:2, 3:0 Локомотив - 1:4, 2:0. разве все плохо?

по рейтингам и голам в чемпе - 2010:

8.19 - Янчик

7.82 - МАНДЖУКИЧ

7.82 - Шемберас

7.78 - Рубен

7.78 - Мейра

7.77 - ВЕЛЛИТОН

 

16 - Янчик

15 - Одемвингие

13 - Рогов (кр.советов, какой-то перец купленный из металлург-кузбасса)

12 - Макси Лопес, Панку

ну а далее - рейтинги моих балбесов, таблица, и мнение борды по поводу меня

а напоследок прикол из матча Кс - Спартак после продажи Плетикосы у меня остались Джанаев и Хомич, а также Комиссаров с Песьяковым в дубле. Джанаев в одном из матчей удалился, а тащить кипера из дубля было лень. в итоге в основе стоял Хомич, а в запас я вместо вратаря кинул Бояринцева. за что и поплатился в матче Кс- Спартак. а может и нет? в общем 75 минута, при счете 2-2 хомича удаляют, пенальти в мои ворота, 2-3...а в запасе кипера-то нету..Павленко меняет Бояру и.... Денис Бояринцев занимает место в воротах..и потом..мини-прикол на 85-й минуте. ахаха

p.s. Фото сморщенные, потому что слишком большие для блога..

p.p.s.

Re: (Без темы) От кого Valeriy Karpin <cool_valera1969@mail.ru> добавить в адресную книгу в белый список в черный список добавитьв адресную книгу в белый список в черный список Кому Miklos <miklos12@yandex.ru>

текст сообщения:

zdarova. haha, nu ti i loshara, tak oblazhatsa so Spartakom. Durila. Fedun govorit chto ne vigonit? Nu esche bi, saldo balansa polozhitelnoe, deneg naotmyval na transferax. A ya kosti greyu v Zhemchuzhine Sochi. Pravda vyletel iz Pervogo Diviziona, no eto fignya. Govorjat, Fedun vernet menja obratno v Spartak chtob tebja losharu zamenit′

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Managemania
Реклама 18+
Популярные комментарии
Miklos
0
смотри
первым делом надо скачать все что здесь есть:
torrents.ru/forum/viewtopic.php

и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать все ПОШАГОВО, как указано. т.е.:
Установка игры с составами на февраль 2008 года:
1. Ставим игру
2. Ставим оффициальный патч
3. Архив No-CD распаковываем в папку с установленной игрой
4. Архив «фон» распаковываем в папку Pictures которая находится в директории с игрой.
5. Архив «Тапани патч» распаковываем в папку data которая находится в директории с игрой.
6. Ставим Net Framework
7. Заходим в папку с игрой, далее в папку data, далее в папку Patchers, ставим CMPatcher 3.10
8. В той же папке запускаем Setup и устанавливаем
9. Играем


далее
февраль 08 это fignya. нам нужен ноябрь 09
качаем, например, отсюда:
rapidshare.com/files/306651787/Tapanified_November_09_Patch.rar

далее дело техники. распаковываем в Data, заменяем файлы.
собственно, играем :)
Ответ на комментарий me_Jogi
скинь плиз ссылку на апдейт с которым играешь...тоже хочеться сезон-другой отгонять...спс
me_Jogi
0
скинь плиз ссылку на апдейт с которым играешь...тоже хочеться сезон-другой отгонять...спс
tarsakoff
0
Да-да, испытавал такого :) Я в Пёсе, в «Атлетико», в менеджера играл...
Ответ на комментарий Pantocrator
да,Хави Мартинес крут уже какой менеджер к ряду.Еще Сусаета в Атлетике Бильбао есть.Такой же талант
Pantocrator
0
да,Хави Мартинес крут уже какой менеджер к ряду.Еще Сусаета в Атлетике Бильбао есть.Такой же талант
Ответ на комментарий tarsakoff
Миранда очень раскрученный игрок... Он в Пёсе всегда есть в дубле, но там он плэймеркер, а тут защ... Хави Мартинес также знаком по Пёсу... Отличный игрок.
tarsakoff
0
Миранда очень раскрученный игрок... Он в Пёсе всегда есть в дубле, но там он плэймеркер, а тут защ... Хави Мартинес также знаком по Пёсу... Отличный игрок.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+