Очередная победа российского спорта

Русофобы

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Доча-солнышко
+29
Популярные комментарии
bertram
+20
Общее правило: если "патриоты" празднуют победу, значит, они чего-то не знают или же не хотят знать))
V_Voloshyn
+18
По микродозе всем)
МеДВеДь-2006
+17
Они настолько уверены в том, что им вот-вот прилетит, что каждая отсрочка неизбежной расплаты для них как победа))
MRM4
+12
Когда на политику спортса жалуюсь я или другой "либераст", это норма - с учетом того, в какую помойку скатились СЭ и чемп, при всех минусах спортса альтернативы ему особо нет. Поэтому мы вправе хотя бы в своем оазисе требовать наведения порядка и более-менее адекватных и равных для всех правил. А не так, что петух19 может месяцами ежедневно писать прямые оскорбления в адрес целых стран, иностранных спортсменов, "непатриотичных" юзеров, и в бан попал только сейчас, а меня за жесткий, но адекватный ответ могут кикнуть сразу же.
Но вообще путриоты, которые жалуются на админов и редакцию спортса - это как они же, когда жалуются на Эхо Москвы. Где марковы и захаровы как у себя дома, умные люди вроде Шендеровича ходят все реже, но даже этот небольшой загон для либералов, причем даже там им оставляют все меньше места и все меньше авторов, которые еще терпят ушедшее в космос ЧСВ Веника - как красная тряпка для быка. Так и тут - на сайте, где вата как у себя дома (для сравнения попробуйте на СЭ или спортбоксе написать что-то не в духе "линии партии"), ей все равно этого мало и она требует полной зачистки нас и наших единомышленников
Ответ на комментарий МеДВеДь-2006
Это, кстати, очень интересный феномен. Самые рьяные из их братии без конца хают политику сайта, костерят админов, обвиняют во всех смертных редакторов и т.п.
Казалось бы: ну не нравится тебе сайт - прекрати им пользоваться, есть же заповедники для таких товарищей. Создай свой, в крайнем случае.
Но нет же: прут и прут сюда с мазохистским сладострастием, чтобы потянуться в очередную лужу и опять грозить ресурсу судами
МеДВеДь-2006
+12
И ещё. Я не знаю всех особенностей отношений Мими с админами, но искренне не понимаю, почему его без конца банят. Он обычно пишет в рамках правил (медицинские критерии не в счёт). Зато я знаю здесь минимум человек 10, которые давным-давно накомментили на статью о разжигании межнациональной розни. И им хоть бы хны.
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+