Реклама 18+

«Мы всей командой пытались эту лужу вычерпать». Как подают угловые в Казахстане

Sports.ru пообщался с участником самого хитового видео последних суток.

Это видео сделано в 2007-м году, на матче ФК «Алма-Ата» против «Экибастузца». Турнир – казахстанская премьер-лига. Место действия – город Экибастуз Павлодарской области Казахстана.

Корреспондент Sports.ru Роман Мун позвонил бывшему игроку «Алма-Аты» (в 2008-м клуб был расформирован) Илье Воротникову:

– До матча около 30-40 минут шел дождь. В самом начале встречи воды было гораздо больше, никто даже не мог отдать нормальную передачу партнеру. Единственный мяч «Экибастуз» провел с пенальти. «Алма-Ата» также могла забить с 11-метрового, но не получилось из-за воды. В районе «точки» лужа была метр на метр, сантиметров 15 глубиной. Мы всей командой пытались ее вычерапать, но нормально пробить так и не смогли.

Ну а то, что на видео: игрок наш подходит к судье и говорит: «А как угловой-то подавать?». Судья ему: ну, мол, накинь одному, тот подаст. Игрок кидает рукой, подбегает судья, орет: «Ты как накинул, ногами надо». До сих пор вспоминаем этот момент. У меня много фотографий осталось с игры, они красивые, но ничего не видно, брызги да борьба. 

+904
Реклама 18+
Популярные комментарии
¡Vamos, Levante!
+105
Срочно объединяться надо и с этими
Air_J0rdan
+59
да что ты? ты хоть раз в Казахстане был, чтобы что-то говорить?
Ответ на комментарий par hasard
не зря Борат стебался над казахами, смешная страна хоть и богатая
WatchMan
+23
Во время матча два игрока получили красные карточки, по словам судьи:
"Они водой брызгались.
Написать комментарий 105 комментариев

Новости

Реклама 18+