Реклама 18+

Голый мужик 14 часов сидел под брезентом на стадионе, чтобы выбежать на поле в матче «Гранада» – «МЮ». Пробрался на арену в 7 утра

От редакции Sports.ru: в четверг вечером или в течение пятницы вы наверняка видели эту чудо-историю про обнаженного лохматого мужчину, который выбежал на поле в матче «Гранада» – «Ман Юнайтед». Если уже да, смело листайте в конец этого поста, там ответ на один из главных вопросов (подробности появились только через сутки, рассказать их хочется, но мы все же решили не делать отдельный пост).

Как все было

Служба безопасности на матче «Гранада» – «Манчестер Юнайтед» наверняка была уверена, что впереди спокойный вечер. Исторический для скромного испанского клуба четвертьфинал Лиги Европы игрался без зрителей.

Но на 6-й минуте у матча появился незапланированный участник. Голый мужчина выбежал на поле «Нуэво Лос Карменес» и рухнул на траву. Вскоре его увела полиция.

Внезапного гостя зовут Ольмо Гарсиа, о нем не раз писали местные издания. Гарсия, сделавший бизнес на продаже спортивного питания и добавок, начал обнаженные прогулки в 2016 году. В таком виде он часто мелькает у местных достопримечательностей.

«Для меня это способ показать чистоту, умиротворение. Сняв одежду, ты более искренен со всем, что тебя окружает. Я никого не трогаю и считаю, что это хорошо для общества», – объяснял Ольмо.

Как мужчина оказался на закрытом стадионе

Полиция рассказала подробности на следующий день.

Оказывается, Ольмо все хорошо спланировал и выбрал для вторжения максимально тихое время – 7 утра. Он проник на территорию арены, пока там еще не было максимальных мер безопасности, характерных для дня большого матча.

Игра начиналась только в девять вечера по местному времени, Гарсиа нужно было ныкаться аж 14 часов – он нашел укромное место где-то под брезентом, который никто в это время видимо не трогал.

Мужчина терпеливо выждал, пока начнется матч, и уже через шесть минут после стартового свистка помчал на поле – очевидно, он ждал и так уже достаточно, откладывать было нечего.

Насколько одетым Ольмо провел эти 14 часов под брезентом, не сообщается.

Фото: REUTERS/Jon Nazca

В ЛЕ тоже интересно: у «Аякса» привез вратарь-новичок, а болбой швырнул мяч в игрока «Ромы», «Славия» спаслась в Лондоне

+140
Популярные комментарии
Захожу с сигарой в кабинет
+638
Каникулы Бонифация. Продолжение
ZarvuR2020
+554
Феллайни сам на себя не похож после Китая
_FoX-
+394
"Для меня это способ показать чистоту, умиротворение. Сняв одежду, ты более искренен со всем, что тебя окружает. Я никого не трогаю и считаю, что это хорошо для общества".
После всех этих околофутбольных бесконечных расистских разборок, кто кого куда и как назвал, и что имел в виду; во время странного ковидного футбола без зрителей - этот чудак просто островок нормальности:)
Написать комментарий 114 комментариев

Новости

Реклама 18+