Помните мем «очень плохая музыка»? Теперь он есть в НФЛ – так «Чарджерс» отмечают победу

После матча «Лос-Анджелес Чарджерс» и «Грин-Бэй» (26:11) в твиттере Лос-Анджелеса выложили неожиданное видео.

Неадекватный парень узнает, что «Чарджерс» выиграли, переспрашивает, а потом начинает танцевать от радости. Эти кадры без английских субтитров вы наверняка видели в 2008 году. В рунете мем получил название «очень плохая музыка».

Ролик давно известен в англоязычном интернете под названием «Dimitri finds out» («Димитрий узнает, что»). В этой версии часть про очень плохую музыку вырезали, а весь юмор построен на контрасте в настроении героя: сначала «Димитрий» грустит, затем узнает хорошую новость от девушки за кадром и пускается в пляс.

В ютубе десятки версий мема: «Димитрий узнает про смерть Осамы бин Ладена», «Димитрий узнает, что ребенок не от него» и другие. Самый популярный – «Димитрий узнает, что сегодня пятница» (1,6 млн. просмотров). Больше только у оригинальной версии в переводе – 2,5 млн.

В какой-то момент популярный мем перепрыгнул в Испанию. В 2018-м идею подхватил болельщик «Малаги» Антонио Луна: клуб вылетел в Сегунду, и болельщики могли радоваться разве что веселым роликам.

«Чтобы не слишком грустить из-за вылета, я начал делать короткие отчеты о матчах «Малаги» с помощью смешных видео про русского на дискотеке. Болельщики пришли от них в восторг, поэтому я делал их все чаще.

Так появилась легенда, что Димитрий – это русский фанат «Малаги». Если он приходит на стадион, то команда проигрывает. Если он не может посмотреть матч, то мы выигрываем. Поэтому болельщики начали расклеивать постеры с Димитрием и призывом не пускать его на стадион, а другие люди ходят в масках с его лицом! Разумеется, все это ради веселья».

В прошлом сезоне «Малага» почти вернулась в Ла Лигу: клуб занял третье место, но проиграл в плей-офф за выход.

+57
Популярные комментарии
Никита Скородумов
+20
Сколько раз сюда ходииииил
Кранбалка
+17
Очень плохая игра российских клубов в Европе. Раньше лучше было.
Ответ на комментарий Никита Скородумов
Сколько раз сюда ходииииил
Николай Бойко
+12
Вспомнил, прослезился)
Aidik1
+5
в каком направлении движется наш футбол?
Ответ на комментарий Кранбалка
Очень плохая игра российских клубов в Европе. Раньше лучше было.
Komrade
+4
В этот раз как-то не удалоось
Ответ на комментарий Никита Скородумов
Сколько раз сюда ходииииил
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+